当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 活跃在战场的人们 《乱世之刃2》必做活跃度

活跃在战场的人们 《乱世之刃2》必做活跃度

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:32

光环游戏《乱世之刃2》的活跃用户一直都很庞大,在三国手游排行榜中该游戏的活跃玩家更是其他三国动作手游不能想比的。为何该游戏能够有这么多的活跃玩家,他们一整天都在干嘛,是如何保证玩家一直在游戏内呢,我们这就去探究一下。

 
与其他游戏一样,活跃度可以指示玩家每天都要做什么样的事情,以免错过。还有可以在做这些活跃度的同时来获得额外的奖励。我们来看下《乱世之刃2》的活跃度都设置什么样的任务来让玩家进行挑战。挑战名将作为该游戏的一大亮点自然深受玩家的喜欢,在这里你可以挑战刘关张、赵云、吕布等名将还可以收集貂蝉、大小双乔美女相伴,都收入囊中还能增加人物的属性,既有趣味又有挑战,与卡牌的结合更是吸引不少玩家的原因。
 
 

 
每日竞技场的10次挑战让玩家能够在争夺中获得排名奖励,该处是声望的主要来源地也是玩家一证自己的实力地。在攻擂与守擂的过程中,不断的超越自己。饮酒扫荡关卡让你能够瞬间获得满满一箱装备。四象门的挑战更是玩家挑战自己极限的场所,在里面可以迎接各种BOSS的挑战,从而获得最终四圣兽的奖励。同样兵械库的挑战更是让你获得神兵利器的最佳场所,沉醉在各种奖励的环境下,又怎么会省得下线。
 
 

 
在战斗的闲暇之余,《乱世之刃2》还提供了多种休闲玩法,同时也能完成活跃度里的任务。招募门客作为类似种菜的模式,既能收获奖励,又不怕像农场那样担心别人来偷。美女游历玩法更是可以带美女到处游山玩水,通过解锁各种美女让他们带回各种宝箱,让你财色两不误。还可以赠送其他玩家的鲜花,帮他们点赞,礼轻情意重也许你的一朵鲜花就能助他们在鲜花榜上有名。如果你对他们的美女还有特殊的意思,你还可以对他们进行掠夺。因为同样也是活跃度的要求,你懂的。
 
 

 
活跃度本身的奖励也是很丰厚,只要你有用心有花时间在《乱世之刃2》中,你就会得到你所有想要有的一切。就算你也只是休闲玩家,轻轻松松的休闲玩法也能获得很多奖励。竞技与休闲并济的游戏,就在光环游戏《乱世之刃2》快来下载吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看