当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游四人行 《囧西游》安卓新版今日上线

西游四人行 《囧西游》安卓新版今日上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月25日 17:34

光环游戏《囧西游》iOS新版已上架一段时日,随着新功能玩法的曝光,不少安卓用户也已开始期待安卓新版的推出,研发商为能迅速推出安卓新版也是在夜以继日的努力中,终于于今日(3月25日)进行了安卓新版的更新,相信本次的更新安卓用户也会跟iOS玩家相同引起一番狂潮。

 
 

 
【颠覆西游览美景】
 
《囧西游》是一款以颠覆西游为题材的回合制竞技游戏,游戏剧情诙谐幽默,一幕幕的对白让你再次品味大话西游的经典。人物反串搞笑出场,元芳与狄仁杰这对好基友也再次登场。战斗特效音效也是劲爆十足,让你能够找到真正战斗的感觉。西游之路也充满着各种欢乐,降妖除魔轻松了得,游山玩水看尽天下美景,将大唐盛世、天宫仙境都能尽揽眼中。
 
 

 
【四人上阵闯西游】
 
新版本的新阵法系统以及四人布阵的出现将使得本来就不平静的西游世界再起波澜,西游之路终于齐集四人踏上真正的冒险之旅。你们不再只是三个人在战斗,你们是四个人,四个人!新阵法的推出从此摆脱只有两种阵型可以选择的局面,更能让玩家有选择的空间。新版本还开放100级等级上限以及合服功能,相信有着更多的未知世界在等待着玩家的开启,小伙伴们准备好来自其他区服的玩家挑战了么,新版本的更新将把竞技水平提升至新的高度。
 
 

 
【休闲玩法多样化】
 
《囧西游》并不是只是一款纯竞技手游,更为注重玩家的体验,让玩家在游戏中享受休闲的乐趣。此次的新版本更新又再次的提升休闲玩法的奖励,泡温泉中,玩家将会持续获得经验;求仙露时也能直接获得额外的仙露奖励;赠送鲜花的玩法也重新修改,玩家可以更容易的获得鲜花……休闲竞技两不误,这才是手游所必备的两大元素。
 
 

 
全球首款爆笑西游题材手游《囧西游》安卓新版本今日正式上线了,已经下载《囧西游》的就赶紧打开游戏体验各种新功能,还没有下载的也快速动动你的食指,秒升新版不落后于他人。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看