当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 茶叶蛋都不能与之比拟的《乱唐OL》风情

茶叶蛋都不能与之比拟的《乱唐OL》风情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 09:54

       近来,有茶叶蛋是一种表明自己尊贵身份的方式。茶叶蛋已经悄悄的火了,求婚用鸽子蛋已经out了,这时候你应该改成茶叶蛋!茶叶蛋虽好吃可不要贪吃哦,在享受茶叶蛋的同时你如果能打开《乱唐OL》来一场神奇的穿越,你的人森才是完美!拥有清爽的水墨画风和动听音乐的《乱唐OL》绝对让你忽略茶叶蛋的香味!

 

【接地气的乱唐OL】

茶叶蛋虽香但是也只能用来吃啊,生活中的激情还得靠游戏!《乱唐OL》就是一款能激荡起你生活热情的手游,看看它有哪些特色能与茶叶蛋媲美吧!

1.《乱唐OL》可近身肉搏又可远程牵制、还有充分的恢复手段,具备了动作游戏的所有职业要素。随时的角色切换使战斗充满乐趣和策略性。

2. 游戏知识问答选项囊括了各种问题,答对可获得大量奖励。使用战斗中获得的徽章可以召唤出实力不均的新同伴,已成长值的设计来看育成要素也会在游戏中有所体现。

3.《乱唐OL》 的网络用量非常的小,只有2m/h,这点非常适合广大学生和每天公车上下班的上班族哦。

特色满赋

 

 

 

【超带感“懒人”操作】

强人吃肉,牛人吃蛋,懒人乱唐。尊贵的茶叶蛋已然满足不了小伙伴的胃口了吗,还有《乱唐OL》来拯救你。《乱唐OL》采用的是操作杆和战斗杆分离,这样的操作方式,非常友善的对待了大量的掌机用户和PC机用户,而且独特的智能导向系统也很优待了大量的“懒人”用户。虽然有很多的智能操作,但是也丝毫不影响这款游戏超强的代入感和打击感。流畅的打击和振动,以及暴击的华丽数字,都会让你感觉身临其境,让你感到你在手机上玩着一款PC游戏,快来大快朵颐!

 

 

 

茶叶蛋是高帅富专属消费品,购买要分期。而《乱唐OL》只需要你轻轻一扫即可下载。要茶叶蛋还是要游戏,不用纠结,两者可兼得!浓浓的《乱唐OL》风情是否已经吸引你,so大侠还在等什么,赶快一起雄霸天下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看