当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》延续艾伦战斗激情 更新版本全面上线

《进击的巨人》延续艾伦战斗激情 更新版本全面上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:13

       国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》内测十分火爆,获得了全球千万动漫迷的追捧!延续艾伦战斗激情,更新版本全面上线。从挑战模式、技能特效、BOSS卡牌、补充中心等内容,最大化福利给玩家,让玩家更爽快的与艾伦并肩作战,履行复仇的誓言!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

进击的巨人》堪称史上最惨烈的手游,在原版基础上增加超多技能特效,为全新战斗添加氛围,用最疯狂的战斗诠释着最强势的激情!此外,挑战模式全面进化,让玩家在不间断的强势挑战中,成就不败的自由之翼!

 

 

 

【挑战模式进化 增加无线战斗挑战】

《进击的巨人》游戏中还原了全部动漫角色,更根据动漫剧情开启了挑战模式,挑战进击的巨人,让不灭的自由之翼履行复仇的誓言!如今挑战模式全面进化,更简单、更有趣、随机性更强,为玩家的战斗增添无限的挑战性!此外,通关全部40层还能获得紫色女巨人,让你畅快淋漓的体验最惨烈的战斗感受!

 

 

 

【BOSS卡牌掉落 成就玩家不败神话】

战争的局势愈演愈烈,极品卡牌此时尤为重要!《进击的巨人》在剧情模式的战斗为玩家增添最强卡牌,击败BOSS即可掉落本体卡牌,让强势的卡牌为你成就不败的神话!此外,境外调查所需的体力也减少,并将调查笔记及铜币掉落的概率进行上升,如此的人性化更改,为玩家的战斗如虎添翼!

 

 

 

【技能特效更新 炫酷特效更加惨烈】

强大的战斗技能不仅能够一举歼灭巨人,其所释放的技能特效更使战斗技能全满爆发,形成战斗中最引人注目的关注点!《进击的巨人》战争技能特效全新更新,在原版基础上增加11个技能特效,让最炫酷的技能特效为战斗增添氛围,同时引领着玩家在游戏中的疯狂战斗,和艾伦一起履行复仇的誓言!

【补给中心开放 战斗福利最大化】

《进击的巨人》的作战,除了强势的战斗技能、完美的策略阵型、最具战斗力的精英卡牌,更要有最饱满的补给,这样的战斗才是完美无缺的!如今补给中心向玩家全面开放,将战斗福利最大化的奉送给玩家!即日起游戏中天天免费补气罐,每日中午12点开始,玩家进入补给中心可以免费补满一次体力,时限一小时!如此好福利不容错过!

《进击的巨人》觉醒内测正式开启,2014人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

新浪微博:@进击的巨人手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看