当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起系列三部曲 凤凰网手游千万独代新游

一起系列三部曲 凤凰网手游千万独代新游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 10:23

        近日,凤凰网游戏正式宣布签约一款千万级别的盗墓题材RPG手游,作为凤凰网游戏“一起系列三部曲”中的压轴大作。盗墓作为网络小说的热门题材,但目前市面上相关游戏却很少。凤凰网游戏这次大手笔签约盗墓游戏,可见其对产品的信心。据悉,众多游戏厂商都对这款产品很感兴趣,最终凤凰网游戏脱颖而出,顺利获得运营权。该游戏目前已进入紧急筹备状态,有计划在近期隆重推出。

这些年,网络上出现了像《鬼吹灯》、《盗墓笔记》等优秀盗墓题材小说,粉丝量庞大,异常悬疑的故事吸引了大量的拥趸。《鬼吹灯》系列的《精绝古城》更是已经准备投拍电影。“盗墓”市场前景看好,但不管是PC游戏、网页游戏,还是手机游戏,此类题材相当罕见,只在不多的游戏中有相关的盗墓活动和副本而已。对这款千万级盗墓大作,凤凰网游戏表示他们经过严密评估,认为该游戏质量完全处于国内顶尖水平,且目前同类型作品并无对手,拥有强大的市场竞争能力。

凤凰网游戏是凤凰网旗下的游戏业务品牌,下设凤凰网游戏频道、凤凰网游戏中心、凤凰网手游中心、凤凰网游戏杯电子竞技大赛。目前,凤凰网游戏已通过手游产品《一起闯三国》积累了一定的运营经验,和国内渠道也已经形成良好的合作关系。凤凰网游戏手游中心的发行团队成员,也是来自各大游戏公司,游戏发行、运营经验丰富。

凤凰网手游中心于2013年底全面转型为原创手机游戏供应商。2014年初推出水墨画风手游《一起闯三国》正在公测中,并在上周创下了苹果官方App store免费榜Top10的佳绩。一起系列第二部《一起斗将神》也将在近期上线。

 

 

 

目前,中国移动游戏市场已达数十亿元,增长迅猛,每月数百款游戏的推出已让手游市场呈现红海之势。然而大量同质化严重、质量粗劣的产品充斥其中,手游市场浮夸现象显著,亟待改善。此次凤凰网游戏以千万代理盗墓题材游戏,想必能给手游界注入一些活力,请大家拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看