当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三位一体铸飞升 解密《仙战》修真之道

三位一体铸飞升 解密《仙战》修真之道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 10:24

       等级不是一切,这一概念将在未来的游戏发展过程中逐渐成为主流,而《仙战》就是这个真理的贯彻者。等级、境界、战斗力三方面的相辅相成,使玩家不再简单受限于等级的制约,而是能更自由地与其他仙友同台竞技。今天就来解密《仙战》的三位一体修真之道,探索登上仙巅的终极法则。

新服信息:

天地精华(安卓与iOS越狱)3月26日11:00

霞举飞升(iOS正版)3月27日11:00

 

 

 

《仙战》中等级的划分并没有太多的实质性作用,等级压制并不是很明显。在同等装备条件下,即使两位玩家相差十几、二十级,也有可能势均力敌。毕竟决定玩家能力的项目,除了等级还有很多,如技能、坐骑、宠物、法宝、心法、神兵、光翼等等。那么怎样才能判断出一个玩家的大致水平呢?下面就要请出“三位一体”中的第二个概念“境界”了。

既然等级差别并不重要,那么大致的划分规则就要通过其他方面来体现,《仙战》选取了修仙文化中的“境界”这一概念,将角色的整个修仙过程划分为10个境界,每个境界再细分为3个阶段。境界越高,提升境界就越困难,而最终的“大成期”需要经历无数次艰辛的渡劫才能达到。一旦境界获得提升,就象征着玩家角色的整体能力飞跃了一个台阶,而境界低于自己的其他玩家,即使等级高出数级,也无法构成太大威胁了。

 

 

 

但有了境界还不够,因为境界只分为10层,相对于100多的等级划分来说实在太过笼统。于是《仙战》祭出了最具象化的第三个概念:“战斗力”。这个数值有多么重要,玩过的人都懂得,每一位玩家都拥有一个非常精确的战斗力数值,这才是最终决定玩家能力水准的核心。当然,战斗力并不像境界层级那样直接顶在头上,所以某些情况下很难预测,比如国战、矿战等一片混乱的场所,因此其他玩家的能力依然要靠境界、装备、神兵、光翼等直观的外在进行综合判断。

总而言之,《仙战》中决定玩家能力的方面可以说是多种多样,如何在战斗中准确解读他人信息、知己知彼百战不殆,如何在等级限制或境界限制内最大化提升自己的战斗力,这些都有着不小的学问。想体验更多修真之道,我们还需要在《仙战》里勤加修炼。

 

 

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月26日11:00正式开启新服“天地精华”(安卓与iOS越狱),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看