当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力加成有捷径 《火影大人》国王祭坛介绍

战力加成有捷径 《火影大人》国王祭坛介绍

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 10:26

        成功是没有捷径的,但是对于《火影大人》的战力加成而言,那可是大有捷径可走。1.9新版本即将上线,全新国王祭坛火爆登场,结合全国人民的查克拉,让你战力指数再次飙升,以下快来抢先一看。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

《火影大人》1.9版本更新后,玩家可以在首页背景上看到一项全新的建筑——国王祭坛。玩家只需要每天给国家祭坛贡献宝物,就可获得祭坛的祝福,并增加攻防加成。加成有两种模式,分别为国家等级以及个人等级,其中国家等级就是碗大锅饭,等级越高,全国全体玩家加成攻击防御查克拉加成就越高。而个人等级就是剔除了吃大锅饭的懒人,仅针对个人增加攻击防御查克拉,两者的加成是可以叠加的哦。

贡献的宝物有6个级别,分别为香火,仙桃,招财猫,金猪,金莲,龙丹,分别增加的福运等级也不一样。所有道具都能够在游戏历练、副本、限时活动中获得,玩家可以在国家祭坛首页直接查看拥有该道具的数量。

 

 

 

除了新版的国王祭坛能够简单的增加全体战力,《火影大人》本身自带的武勋级别也能做到。玩家可以通过获得武勋来得到相应的武勋级别,点击首页中玩家自己的名字,就可以查看自己的详细状况,其中最下方就有显示不同级别武勋等级增加的攻击力、防御力和查克拉,至尊忍龙相当于增加一个5星忍者的战力哦。武勋可以通过切磋、界碑战等多种方式获得。

啊啊啊~~只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~~啊啊啊~~~只要人人都献出来宝物,无论谁都将获得高战力!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看