当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天上掉个萌妹子 《E路向西》请神祭祀惊喜多

天上掉个萌妹子 《E路向西》请神祭祀惊喜多

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:28

       2014年最美萌卡牌手游《E路向西》日前开启IOS越狱删档测试,全女性角色的新奇设置亮瞎玩家的钛合金眼,这还是大家印象中的西游吗?更离谱的是,游戏中玩家请神祭祀,动不动就请了个角色美女回来,完全就是天上掉个萌妹纸的节奏啊!这么过分的游戏,只能说一句:请带上我一起玩吧!

《E路向西》官网地址:http://e.zqgame.com/index.html

 

 

 

《E路向西》是一款以西游为背景的超美萌卡牌手游,游戏最大的特色就是所有角色都以女性形象出现,而且一个个都是真正的绝色,悟空、八戒、沙和尚、三藏、小龙马……统统都是萌妹纸,一个比一个更漂亮更性感,她们将放下矜持,以最温柔体贴的态度陪伴每一位玩家,一起走上一条香艳无比的西游取经之路。

 

 

 

玩家可以化身集卡狂人,用尽各种手段收集西游中的绝色佳丽,其中请神祭祀是一种比较方便常用的途径。玩家在游戏中可以获得各种请神符,使用请神符进行请神祭祀就可以获得各种各样的角色卡牌,【凡】、【灵】、【元】、【仙】应有尽有,观音、悟空都有机会掉到碗里来,当然,即使是一些小妖精,那也是相当性感养眼的。

西游也性感,和尚也疯狂。不一样的西游,尽在不一样的《E路向西》,将萌妹纸一网打尽,马上下载登陆游戏,你就可以做到!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看