当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强舰队来了 《我是海贼王》造船玩法乐无穷

最强舰队来了 《我是海贼王》造船玩法乐无穷

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:29

       我是要成为海贼王的男人——这句誓言曾经让无数粉丝热血沸腾,如今在卡牌手游《我是海贼王》中,每个人都有机会通过自己的努力,当上名正言顺的海贼之王。游戏中的船只建造玩法,帮助玩家打造史上最强舰队,梅丽号、阳光号等备受喜爱的著名海盗船,都将是这支无敌舰队的一员。

《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/

 

 

 

《我是海贼王》百分百贴近原著,真实还原动漫作品中的各种人物和故事情节,让玩家体验最原汁原味的海贼世界。此外,在动漫中出现的各种著名船只,如今也在游戏中一一登场亮相,包括黄金梅丽号、万里阳光号、比库道比号、飞翔的荷兰人等等,而且玩家还可以自己动手建造这些船只,组建一支属于自己的无敌舰队。

 

 

 

在《我是海贼王》中,每艘船只都有自己独特的功能,例如黄金梅丽号可以招募英雄,万里阳光号是合成英雄、训练英雄,飞翔的荷兰人是提高攻击力,比库道比号和海上巴拉蒂的作用是产出金币和恢复角色的精力值……建造船只将受到玩家等级的限制,只有提升角色等级才能建造更多的船只,所以如何安排船只建造的优先度,可是十分考验玩家的智慧和战略水准的。

我的地盘我做主,我的船队我来建,马上登入《我是海贼王》,即可亲手打造属于自己的史上最强舰队,实现你制霸海洋的梦想!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看