当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 接档亚冠 《时空猎人》跨服公会战淘汰赛今日开打

接档亚冠 《时空猎人》跨服公会战淘汰赛今日开打

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:36

        如火如荼的亚冠小组赛已于3月20日告于段落,要等到4月2日才能再上征程。这中间空余的10多天是干什么用的呢?自然是给球员们休息的时间,来参加更加刺激的《时空猎人》跨服公会战淘汰赛啊!狼人狂暴觉醒,枪王火力全开,龙灵展现霸气中国功夫,风靡全球的横板格斗手游《时空猎人》跨服公会战今日开始残酷淘汰,你Hold的住吗?

《时空猎人》官方网站:http://sk.coco.cn/

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

 

 

 

接档亚冠霸气开打

“看完亚冠,打时空!”想必喜欢足球的时空猎人玩家已经等不急了吧,从今天开始《时空猎人》跨服公会将进行为期5天的残酷淘汰赛,在4月1日愚人节当天迎来冠亚军决赛。全服64支公会,每天都会淘汰掉半数公会,没有积分赛,没有复活赛,一把定胜负,可谓残酷至极。谁会是《时空猎人》国服最强公会,就让我们来一决高下吧。

 

 

 

最强称号属性提升

获得本次《时空猎人》跨服公会战冠、亚、季军的三支公会,将会获得特殊的公会战头衔,并给予玩家超强的Buff效果。据悉,玩家的攻击、防御、生命、命中、闪避五项属性都会获得大幅强化。称号不同,获得的加值不同,冠军称号加持的属性比季军要高出20%左右,可谓霸气外露,各位玩家努力向冠军称号努力吧。

 

 

 

愚人节福利不忽悠

本次《时空猎人》跨服公会战决赛期间也会同期开展愚人节活动,虽然是愚人节的活动,但各种道具奖励、优惠政策、福利发放,都是不掺水的硬货。同时,愚人节活动期间还会开放相应的节日关卡,并送出“神秘装备兑换券”等实惠奖励,装备的升级加“星”也会开放到7阶,想要再次提升实力的玩家朋友就要做好准备了。

 

 

 

本次《时空猎人》跨服公会战填补了各位球迷玩家在亚冠中歇期的空白,重新回到“战场”的感觉“就这个Feel倍儿爽”。没能参与《时空猎人》跨服公会战淘汰赛的各位时空玩家也不要沮丧,不如大胆预测一下这次哪只公会可以赢得冠军,哪个职业又会是大家心目的PK之王。角逐《时空猎人》最高格斗荣誉,就从今天开始。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看