当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》不删档开战倒计时 新版本介绍

《魂斗士》不删档开战倒计时 新版本介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:38

        别撸了,让手指战斗起来!从拥挤的地铁中挣脱出来,从无脑的动作游戏中觉醒过来,从枯燥的学习工作中奔跑起来!《魂斗士》不删档测试2014年3月28日重磅来袭,告别单一无脑,告别枯燥呆萌,六大核心玩法告诉你什么叫3D?真格斗?硬派武侠手游巨作!

【玩法之剧情关卡】

从客栈到荒野,从风铃到西山镇,一路走来,过五关斩六将,斗过屋顶会弹跳的可恶BOSS,斗过矿洞会根本碰不到钻地BOSS,斗过会放晕的狡猾师爷,每一场战斗都要靠我们的双手去搭配不同的招数制敌,来尽情的享受这种挑战通关带来的乐趣。

 

 

 

【玩法之侍魂系统】

上神博弈而出了沙洲世界,魂斗士们依靠魂镜来不断修炼,吸收侍养魂魄从而提升等级。如何让自己更加给力,如何让自己轻松过副本,《魂斗士》独创侍魂玩法,让你打造一个更强力的自己。

 

 

 

【玩法之帮会系统】

无兄弟不格斗,大敌当前如果还是逞一个人的匹夫之勇,那才是真正的Loser!Boss出没请小心,一个人的实力强弱有限,不如叫上好基友们共同战斗,力推Boss,勇往直前!《魂斗士》帮会活动在魂迷们的翘首期盼中首次曝光,让我们共同书写格斗世界的兄弟情深,领略团战的风骚~

 

 

 

【玩法之演武场】

双人对抗新玩法——演武!一个擂台,一分钟战局,两方争斗,比的是技巧与心得,打的是速度与激情,你争我斗,胜着为王,全新演武模式,可对垒前后排名,属于你的地位需要自己亲手来捍卫!

 

 

 

【玩法之道场】

广聚天下英雄客,展露拳脚夺功名!一分钟内没有复活机制的挑战,谁与争锋武道场天下第一人!出拳、起脚、悬空、连招、突进、击退,任意出招都要精确准时,才可以在《魂斗士》中完美展现格斗效果。

即追求极致的操作手感却不丧失游戏的乐趣,以玩家需求为基础的设计理念,这是《魂斗士》值得认可的地方,相信《魂斗士》上线之后,也会让广大玩家满意!

 

 

 

【玩法之技能组合】

《魂斗士》中技能分为两种:一是“魂技”,在游戏中点击施放,最多可以携带4个。需要通过领悟来升级强化技能;二是每个职业都拥有近十种不同类型的“必杀技”。在必杀技(在屏幕上左右滑动)的基础上,通过跳跃、攻击、双击方向等组合出了一系列延伸的必杀技,能够让玩家体验到极致操作的同时,不得不让人感叹构思之精妙,设计之巧妙,操作之奇妙。

 

 

 

 

是魂斗士,就勇敢迎战!历经一个冬天的优化调整的3D格斗手游巨制《魂斗士》正向我们席卷而来,真实的3D场景、超炫畅爽的战斗特效,狂拽炫酷吊炸天的指尖上的格斗等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看