当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高大上游戏《天天跳羊羊》来一场华丽酷炫的游戏盛宴

高大上游戏《天天跳羊羊》来一场华丽酷炫的游戏盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:50

        《天天跳羊羊》是一款来自于Unity 3D引擎的酷跑类游戏,它充分地表现了惊艳的美术风格、视觉效果与震撼魄力,将希腊神话故事中个性鲜明的人物角色嵌入到游戏中,从而进行惊险闯关,展开高潮迭起的精彩冒险旅程。

那对于游戏的画面党来说,这款游戏可以说是大大地满足了玩家的要求。游戏画面效果非常清丽,绝对让每个进入游戏的人都会有眼前一亮的感觉。而游戏中的人物角色也都勾画地十分精致带感,大骗子赫尔墨斯和贱贱的帕尔修斯,在这个神秘的故事世界里,表情各异,神态丰富,出众地体现出这款游戏的华丽及酷炫。

 

 

 

而这款游戏的操作也十分多样化,轻点小跳,长点大跳,按住滑翔,就只要通过这些简单的单指操作,你就能顺利玩转《天天跳羊羊》!无论是考验跳跃长度的冰雪场景,跨越障碍的运动会场景,还是考验反应能力的地狱场景,都有着完全不同的操作感受来等着你体验,哪怕是新手也不需要害怕喔!

 

 

 

无论是游戏画面,还是游戏操作,又或者是游戏声效,相信一款好游戏所带来的体验不亚于当下那些所谓的游戏大作。只要是用心的,都将是最好的。《天天跳羊羊》就为我们验证了这句话。

 

《天天跳羊羊》是由墨麟集团-墨鹍科技发行 Unity Games出品

《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn

《天天跳羊羊》官方微信平台

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看