当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寅酷游戏10年创新 大作连连手游产品或成重心

寅酷游戏10年创新 大作连连手游产品或成重心

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 10:53

       辗转游戏行业数十载,从传奇人生的盛大集团,再到萌芽创新的腾讯游戏,游戏圈的艰苦历程无疑是游戏圈茁壮而起的另类增长。

 

 

 

纵观游戏产业链,游戏行业的财大气粗,不管是对游戏公司还是边缘产业都是促进和创新的辅助,让众多中小型企业在创新中谋出路,在发展中增影响。游戏行业的复兴与发展离不开圈内各大公司的扶持与促进,而近年来游戏产业的巨变让中小型企业有了新的格局与发展。

 

 

 

“寅酷游戏”在金酷游戏创始人葛斌虎的带领下,独到创新,迎合大众,以最精良的产品和最独到的运营体系,为游戏行业奉献上最优质的游戏产品,不管是端游、页游、手游的产品发布,还是游戏的测试,都奉上最完美的测试报告。

在2012年—2014年的市场熏陶下,“寅酷游戏”先后推出端游巨作《伏魔者》、《王侯将相》两款具有深厚影响力的角色扮演类网游,倍受行业人士以及游戏玩家、公会的大力关注,在后续的页游、手游领域中也同样发挥出具有“寅酷游戏”运营理念的精品佳作。

上海“寅酷”网络有限公司(简称:寅酷游戏)是一家集研发、运营为一体的新兴游戏公司,目前涉及端游、页游、手游、软件等多方领域。公司对团队下拨过千万的研发资金,势必打造游戏行业内的航母战斗群,每一款游戏都以精品为标准。

 

 

 

寅酷游戏,自2010年起,成功研发出大作十余款,在业内一直保持着领跑者的优势,为游戏行业的发展起到了推进作用。

旗下产品“伏魔者”、“诸侯”、 “魔界2”、“王侯将相”、“霸者天下”、“喵狗战纪”、“龙与英雄”等在业界都获得了一致好评。其中《伏魔者》在昆仑游戏的代理运营下取得了丰厚的硕果;而今年刚刚完成第三次封闭测试的《王侯将相》也在有序的进行着市场推广和用户维护,同时改编自“龙与地下城”的新版手游《龙与英雄》也在台湾等多个地区登陆,玩家的期待度也一度高涨。并且和香港Teeplay公司取得了战略性质合作。

寅酷游戏在2014年的整体规划中,将手机游戏作为重心来进行规划和创新,也是为了迎合市场和用户需求,以最精良的产品和最优质的运营体系来满足广大玩家的需求。

 

 

 

在互联网时代突飞猛进的现在,寅酷游戏努力提升自身资质,在高压的环境中协同合作伙伴一起玩转游戏行业,手机游戏一个新的产物,在寅酷人看来,只是一个小小的开端,路遥知马力,日久见人心,手游行业的风向标也许就会从这里竖起。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看