当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泡泡女神》揭秘波塞冬和宙斯兄弟间博弈

《泡泡女神》揭秘波塞冬和宙斯兄弟间博弈

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 11:09

       希腊神话中的诸神为了保持血脉纯正,经常乱伦生子,按说这样的族群对于亲上加亲的兄弟情应当是十分看重的。其实仔细研究下来却并不是人们想象中的兄友弟躬,反而是明争暗斗武力不断。今日,《泡泡女神》为你揭秘宙斯与波塞冬之间的博弈。

 

 

 

宙斯不顾纲常自封老大

宙斯的老爸克洛诺斯出生时就伴随着一个诅咒:“你终将会被儿子推翻”,因此他养成了吞儿子的习惯。他老婆瑞亚生了6个儿子,他连吃了五个,包括赫斯提亚、得墨忒尔、赫拉、哈迪斯、波塞冬。小儿子宙斯还是在祖母盖亚与母亲瑞亚的保护下才逃过一劫,按理说波塞冬明明比他先出生,宙斯却自恃强力,改变了长幼顺序,非要说自己是老大。宙斯的逻辑是:波塞冬被亲爹吞在肚子里那阵子是不能算年龄的。由于他是众神之王,大家都得听他的,时间一长,这个排行也慢慢被接受了。从这一点上,波塞冬就吃了暗亏,这点应该也是他与宙斯双方不睦的导火索。

 

 

 

亲兄弟暗地较劲拼实力

宙斯和波塞冬这对亲兄弟一直明争暗斗,当时特洛伊战争正打的热闹,波塞冬违反了宙斯众神不得参战的命令,下到战场帮助希腊人。于是宙斯命令彩虹女神伊里斯传他的话,以武力威胁让波塞冬退出战场。波塞冬认为自己和宙斯一样强大,当初宙斯三兄弟抓阄分天下,宙斯统治天空,波塞冬统治大海,大地和奥林波斯是归大家共有的。因此地面上的战争,凭什么波塞冬一定要听宙斯的?波塞冬最终还是妥协回到了大海,不过宙斯虽然可以用强力压制波塞冬,但真要打起来,尽管宙斯赢面比较大,但还是要大费周章,非得天下大乱不可。

 

 

 

荒淫情史加深兄弟矛盾

这位宙斯的弟弟(实际上是他哥哥)还在宙斯亲女儿——雅典娜的神殿上强暴了半人马族族花美杜莎,事后就连雅典娜也不敢把他怎么样,硬生生迁怒到受害者身上,把美杜莎变成了蛇头女。虽然明面上不说,但是处女神雅典娜对于这件事始终耿耿于怀,她亲爹宙斯跟波塞冬之间的矛盾也必须得加上这一件。

虽然在神话中他们彼此之间的关系错综复杂,但是在《泡泡女神》中他们都变成了美貌的女神,姐妹之间还会有怎样的故事发生呢?2014年春,《泡泡女神》即将为你敞开,敬请期待哦!

 

 

 

《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/

“女神の恩赐”开测福袋,立即预约:http://pop.xunlei.com/

《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop

《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>