当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游版群英传《全民斗三国》新版新服强势来袭

手游版群英传《全民斗三国》新版新服强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 11:28

       有“手游版群英传”之称的《全民斗三国》,由光速工作室大手笔制作、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行。跨越阵营的三国名将、万人战斗的宏大场面,让《全民斗三国》一直深受广大玩家们的喜爱。今天,《全民斗三国》新服App Store 8区“铜雀二乔”与安卓越狱服11区“火烧连营”火爆开启,同时新版本更新,还有七大活动送你海量元宝、道具,让你玩得更爽快。

 

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

 

 

 

【铜雀二乔火烧连营 新服连开】

《全民斗三国》自上线以来,一直受到玩家的支持与喜爱,服务器所承载的压力也越来越大。为了给大家提供更好的游戏环境,App Store 8区“铜雀二乔” 与安卓越狱服11区“火烧连营”将接连开启。为庆贺新服开启,更有七大活动给你带来海量元宝、道具和技能,等你来战!

 

 

 

说起这两个新服名字的来历,相信早已家喻户晓。“铜雀二乔”乃是曹操在赤壁之战前,放出豪言,要将大乔与二乔置于铜雀台上;而“火烧连营”则是刘备为报关羽之仇,率大军直取东吴,却被陆逊以火攻之计大败。这两服一则儿女情长,一则英雄豪迈,哪一个是你的菜?

 

 

 

【新版更新 玩就要玩得爽】

在新服开启的同时,《全民斗三国》也将迎来新版更新,让你玩得更爽快!每周签到获得的元宝数量将大幅增加,橙将从此不再遥远;新手登录礼包奖励更给力,上线就有宝贝拿;玩家武将库扩容,你可以拥有60名武将;前40级主公经验降低,助你快速升级;“龙争虎斗”、“兵临城下”、“天兵天将”、“过关斩将”准入等级降低,再也不用只能看不能玩啦;还有三种珍稀坐骑可用功勋购买,让你的武将更拉风!

 

 

 

【硬朗画风 描绘千古名将】

《全民斗三国》在二头身Q版的基础上融入硬朗画风,描绘出无数独一无二的三国名将,让人物不雷同于其他Q版游戏。同时,这些武将的特点被清晰还原,你只需根据他们的外貌即可进行辨识。想要把他们全都收入麾下?没问题,《全民斗三国》就是无视阵营限制,让你为所欲为!

 

 

 

【万人同屏 打造恢弘战场】

拥有“手游版群英传”之称的《全民斗三国》,在战斗方面全面超越了经典单机游戏《三国群英传》,以业内领先的技术率先实现了万人同屏的豪迈场面。你可以带领大部队与敌人战个酣畅淋漓;也可以排兵布阵,实现自己统兵的梦想;更可以依靠武将技以一敌百,清光战场上的杂兵。

 

 

 

【刺激对战 迎接巅峰时刻】

收了无数三国名将,不断强化装备,尝试过许许多多兵种与阵型的搭配,怎样才能检验自己的实力呢?不如去找好友一较高下吧,你也可以选择和陌生人过招,不管哪种都充满了紧张与刺激。连续战胜其他玩家,还可以拿到蓝色武将“小乔”,非常实用。《全民斗三国》的PVP,需要做好前期的武将、装备选择、技能替换、兵种阵容搭配等工作,并在战斗中操作得当,才有百分百胜利的把握。有时候,1秒钟的技能差错,都可能带来翻天覆地的变化!

 

 

 

《全民斗三国》App Store与安卓越狱服新服连开,“铜雀二乔”、“火烧连营”等你来战!还有新版新惊喜,让你玩得更爽快。如此好玩的三国,你也来斗一下呗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看