当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺宝熊兵 《三国喵喵传》夺宝指南

夺宝熊兵 《三国喵喵传》夺宝指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:33

 

 

 

《三国喵喵传》再次成为话题主角!

缘起《夺宝熊兵》导演丁亮因《三国喵喵传》准备起诉郭富城。

记者刚刚从权威渠道了解到的消息是,由于《夺宝熊兵》导演丁亮的《三国喵喵传》游戏道具被《大闹天宫》中的“牛魔王”郭富城恶意窃取,丁亮目前正在搜集证据,准备向法院起诉郭富城,一对好友因游戏结冤反目。

原来,丁亮此君除了拍电影,还酷爱玩《三国喵喵传》,正是由于深谙《三国喵喵传》过关夺宝之奇技,丁亮才构思出熊兵夺宝的故事,一举斩获票房无数。哪料想,这郭富城也是《三国喵喵传》的铁杆粉丝,在台湾电影节上,两人因《三国喵喵传》结缘,相见恨晚,互认知音,感情一冲动,竟然互相交换了游戏账号。然而,人算不如天算,这郭富城虽然人长得堂堂正正,品格上却是让人不敢恭维,在不久前的一次拍戏中,郭富城网瘾大发,一下子把持不住,偷偷登陆了丁亮的账号,在竞技场一连7败后怒卖丁亮十把橙色武器,让丁亮在遥遥领先、胜果在握的情况下痛失好局。知道原因后,丁亮怒火中烧,悲愤难耐,为了心中热爱的喵喵,丁亮一纸诉状,把郭富城告上公堂。

 

 

 

《三国喵喵传》的全体喵星人对于此事也表示了零忍受,强烈要求郭富城赔偿丁亮的重大游戏损失。为了规避这个风险,保障各位玩家亲们的合法权益,《三国喵喵传》即将推出新的账号管理功能,绿色的身份认证、密码修改、密码找回服务,这将大大减少玩家的账号遗失风险。新账号管理功能推出后,类似郭富城这样的戏场小偷,虽有贼心,却再无机会,玩家们尽可放心啦!

 

 

 

特别要强调的是,丁亮所酷爱的《三国喵喵传》中的夺宝过关,被完全移植到电影《夺宝熊兵》之中。其中熊大、熊二与坏人争夺宝箱的情节,几乎与《三国喵喵传》中的夺宝情节完全雷同。在《三国喵喵传》中,夺宝是一项极富趣味性与策略性、挑战性的玩法。夺宝任务分为普通任务与高级任务,因难度不同任务的奖励也不同。普通任务单个接取,每次完成给予相应积分。而高级任务则是通过完成普通任务数量累计后给予额外的积分奖励。亲们,请注意了,在普通任务开始时,应选择与上方高级任务相对应的任务接取。夺宝的普通任务多为强化装备、闯关、竞技场战斗等。接取任务可每日刷新一次,之后花费元宝进行重置即可。呵呵,你玩你的,让丁亮与郭富城在法庭上打口水战吧。

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看