当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摄魂夺魄《创世之战》职业曝光第二弹

摄魂夺魄《创世之战》职业曝光第二弹

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:40

       《英雄之刃》三部曲系列的先锋大作登场,次世代魔幻手游巨制《创世之战》曝光。作为三部曲的开山之作,《创世之战》除了拥有宏大的背景剧情,极致绚丽的3D画面以外,海量华丽技能以及种类繁多的特色玩法更让每位玩家获得最爽快的混战体验,真实感受次世代全视角手游的无穷魅力。上期我们领略了迅影者的职业特色,现在《创世之战》的神秘法师夺魂者也强势来袭!

 

 

 

【夺魂者 无法安息的亡灵】

圣殿的迫害让异见者的冤魂充满曾经空旷的地狱,无处归依的亡者在大陆上四处游荡。终有一天,极北荒原上高高耸立的灯塔燃起了灵魂的火焰,“黑眼”发出复仇宣言,并召唤亡灵们进入荒原,加入极夜城,一同对抗圣殿势力。无法安息的亡者,请遵从你的意志,让复仇的火焰烧尽光明背后的阴影,在血与火中寻得最终的解脱。

【夺魂者 驾驭灵魂的法师】

夺魂者是无法安息的亡灵,为了复仇而存在,他们手持法杖、魔杖,低声吟唱着古老的咒语,用强大的法术折磨自己的敌人。夺魂者擅长大范围的魔法攻击,终极技能可将附近处于战斗状态的怪物拉到身边,直接啃噬他们的灵魂,造成巨大伤害,就算是庞大的军团在夺魂者面前也将顷刻间化为尘埃。

【夺魂者 群体PK的王者】

在《创世之战》的战场上,夺魂者的拿手好戏便是群体PK ,他们既可充当治疗角色,成为群疗型法师,也能成为高伤害的攻击型法师,强力的减速技再加上击飞效果 ,让敌人根本无法靠近你,通过秒读各类伤害技能轻松输出成吨的伤害。战斗中不时发出怪异笑声,让所有敌人不寒而栗!

掌控灵魂,群体秒杀,《创世之战》灵魂法师降临,夺魂者让玩家体验以一敌百的战斗乐趣,如果你是法师职业的高端玩家,夺魂者一定是你最好的选择。

更多关注:

官网地址:http://noah.cmge.com/

微博:http://weibo.com/5051679961

微信:chuangshizz

贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%B4%CA%C0%D6%AE%D5%BD&fr=ala0

二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看