当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 先玩后付,《阿达三国志》坚信玩家诚信度

先玩后付,《阿达三国志》坚信玩家诚信度

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:44

       东莞一家餐馆曾在2012年另辟蹊径,推出了 “自定价”,客人们可以在用餐后根据自己的感觉和评价对菜品支付自认为最合理的价格。无独有偶,近日,手游市场也杀出一匹黑马——《阿达三国志》,此款游戏也推行赊账政策,玩家进入游戏后可先享受VIP霸权,将由游戏公司为玩家充值垫付,玩家试玩试用后根据自己的心态来判断是否值得消费并自主选择还款与否。

 

 

 

一直以来,商家一直力推“明白消费”——消费清单上详细记载着每样商品的价格,产品价格由商家来规定,顾客只能选择先买后用。但阿达游戏公司本着信任玩家的心态,推出了先用后买服务,玩家消费,公司将先为玩家们垫付资金,玩家使用后再根据对游戏的满意度来选择是否还款,这在手游市场上是前所未有的消费方式。

这种消费方式对商家来说无疑是存在很大风险的,东莞餐厅老板打造自定价餐厅,就是希望做一个尺子,通过这个尺子来度量中国人的道德尺度,阿达游戏公司出品的《阿达三国志》也同样是这样一把尺子,考验玩家的诚信度,有的玩家或许会本着一颗真诚的心尝试游戏并还清费用,而有的玩家则是玩得爽就还款,不开心就不还,大不了以后都不玩了。很显然,阿达公司敢推出此活动,也是对自己游戏和对所有玩家非常有信心的表现。东莞那家餐厅虽然增加了客流量,但最终还是以亏本告终,那《阿达三国志》是否也会步其后尘?这要看全国玩家诚信与否了。还是先来看看《阿达三国志》究竟是怎么样一款游戏吧。

【正统三国,延续光荣】

相信大家对三国游戏都司空见惯,一些游戏披着三国的表皮,而内在却是卡牌和塔防类的小游戏,说起经典“三国志”,只有日本光荣公司出品的三国志系列称得上是“三国志”游戏。《阿达三国志》就是一款与之类似的回合策略类三国手游,玩家以“得天下”为目标,调兵遣将,攻城略地,甚至可以在域外战中与其他玩家实时对抗,掠夺他人装备和武将,在国内众多三国题材游戏中一枝独秀,成为和光荣三国志一样的正统三国志,也是国内唯一一款可以用指尖“得天下”的三国志手机游戏,完美延续了光荣三国志的历史军事构架,是三国类游戏必玩之作。

 

 

 

【野心策略,激情雄霸】

大江东去,浪淘尽,千古风流人物,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭!《阿达三国志》作为真的策略游戏,敢于摒弃单一主城的概念,敢于抛开华丽的多人阵容,玩家可随意在城池间调配武将,打造属于自己的国度,最终夺得整个天下,在三国里快意驰骋。英雄,这不只是战斗,更是三国时代的野心与策略。千种激情技能,不只是痛快,更是无数名将的坚持与梦想。

 

 

 

【凌辱色诱,趣味玩法】

东汉末年分三国,烽火连天不休,乱世出豪杰,各路英雄齐聚,尔虞我诈,兵来将挡。《阿达三国志》中的武将收集系统,让您过足三国瘾!武将囚禁、上刑、凌辱、色诱等特色设定极富趣味,另有比肩《吞食天地》的元素系统,在战斗之余,倍增奇趣!各种活动,单挑天下,让您一天玩不停!

 

 

 

光荣三国志完美延续,正统三国志唯有阿达!只有能够谋取天下的三国游戏才称得上是三国志,才能传承光荣三国志的经典!名将云集,一统天下,三国无双!来这里演绎一出真正属于您的三国演义!

《阿达三国志》官网:www.adasanguozhi.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看