当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靓妹云集! 3D玄幻《萌狐传》即将萌动来袭

靓妹云集! 3D玄幻《萌狐传》即将萌动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:49

       2014年,马上有靓妹!专为小清新打造的玄幻二次元,国内首款3D玄幻大作《萌狐传》即将于4月2日(下周三)萌动来袭!免激活,送手机,还有一大波美腻的妹纸涌入哦!

《萌狐传》是运用顶尖U3D技术打造而成,打破目前国产手机网游制作粗糙的桎梏,让玩家在游戏中可以欣赏超越720P的超清游戏画面,并能够360度旋转视角,带来全新的震撼3D游戏体验。此外,游戏中丰富的PVE组队、PVP竞技以及众多给力日常,也是《萌狐传》4月2日不删档内测的几大亮点之一。

《萌狐传》新浪微博:http://weibo.com/u/5034843003

 

 

 

720P超清画面 360度旋转视角

与其他玄幻题材手游不同,《萌狐传》画面唯美,场景精致细腻,四大门派主角与NPC都栩栩如生,整个玄幻二次元显得古色古香,将中国风以一处独到的方式完美地体现了出来。再加上游戏强大的U3D引擎支撑,玩家可以自由缩放视角,360度旋转游戏画面,让玩家在游戏中可以冲破视角束缚,更自由、更完美地体验这个神秘的世界。

回合制战斗更省精力 四大门派可攻可受

考虑到大部分手机游戏玩家集中玩游戏的时候不多,以碎片时间为主,因此《萌狐传》采用了让玩家省时省精力的战斗模式,也就是回合制!此外,游戏中的四大门派各具特色,囊括MT、DPS、奶妈等多个角色类型,让玩家可以自由选择,更投入对喜爱角色的养成。总结一下,《萌狐传》就是可攻可受,可奶可T可DPS,小伙伴你真的不来一发?!

内测福利送不停 收礼收到手抽筋

当然,为迎接广大4.2内测玩家,《萌狐传》已经准备好一大波福利与奖品,将随着愚人节、清明节以及逐渐接近的测试日程,在游戏官方微信、微博、论坛等多个平台同时举办!奖品包含手机、手机充值卡、游戏内测礼包等,让你实物与虚拟奖品同时拿到手抽筋!此外,《萌狐传》游戏内也准备上线签到、转盘抽奖、砸蛋惊喜、开心寻宝等丰富的日常活动!

 

 

 

3D玄幻《萌狐传》4.2萌动来袭,我们不见不散!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看