当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众人齐心闯西游 《囧西游》门派功能介绍

众人齐心闯西游 《囧西游》门派功能介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:53

       光环游戏《囧西游》以颠覆西游的题材一直受到广大玩家的关注,门派作为玩家齐集地自然也是玩家战斗之后乏累的休息地,一个好的门派能够凝聚整个团队的凝聚力,同时也能够通过门派内各种功能来购买道具,也可以直接购买各种属性来强化自己。这就为你打开门派的大门,让还在徘徊在门派门外的玩家们了解一下门派的功能。

 

 

 

目前门派由5个功能组成,分主殿、珍品坊、武堂、暗部和温泉,每种功能的开放都是需要其门派相对应的等级,也都各自代表着不同的功能作用。在主殿中,可以查看该门派的基本信息,如门派等级,门派成员、日志以及门派的各种公告。每一个成员可以在这里进行捐献资源,通过5次的铜钱捐献可以获得门贡令牌,资治通鉴。用元宝捐献可以直接增加大量的门派资金以及门贡。帮主也能够通过修改门派标志来打造自己专属的门派标志,审核通过需要加入的玩家申请。

 

 

 

游戏里面装备、道具、资源获得太难,没关系门派的珍品坊为你提供所有的一切。各种进阶石、装备碎片、神器进阶符、铜钱袋等应有尽有。当然这些物品都有分不同的等级,需要珍品坊到对应的等级才能开启,而且你需要用门贡来换喔!武堂功能也是如此,只不过是购买的物品直接改为属性的提升。想要获得这些就多多为门派捐献吧!

 

 

 

除了捐献之外,还可以通过暗部抓妖玩法来获得门贡。通过刷出各种妖怪来装满收妖壶就能够获得额外的奖励,当然一个人的力量肯定是无法收集完成,所以要抱有门派是我家,爱护靠大家的精神,人人都参与进来一同将收妖壶装满。

 

 

 

门派的温泉玩法更是获得经验的好去处,在这里你可以放下所有的杂念,享受温泉所带来的轻松愉悦,在你休息的同时还能一直涨经验。门派的帮主还能够开启温泉其他附加的功能,玩家就可以获得额外的游戏奖励。

也许你不喜欢抱门派的大腿,但如果你到门派中做出的各种贡献都是有所回报的,可以购买任意你想要的,你还不心动吗。来吧,骚年一起到《囧西游》门派捡肥皂吧!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看