当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光环游戏《乱世之刃2》iOS越狱版今日上线

光环游戏《乱世之刃2》iOS越狱版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 13:54

      光环游戏《乱世之刃2》新版自从在APP商店推出后,就广受玩家的好评,多种更有趣味的新玩法相信让越狱玩家都已经迫不及待了吧!本次iOS越狱版在今日(3月26日)于91助手,PP助手等渠道全面上架,届时就能够体验到各种超劲爆的新内容,让你重新踏上新的三国乱世之旅。

 

 

 

PVP玩法一直都是玩家所关注的内容,军团突袭玩法很明显已无法满足军团间的竞技,此次增加了军团联赛系统绝对能够让各军团的战争能够延续下去。军团突袭也已改为周二,前16名的玩家将可以参与周四以及周六晚上的军团联赛,进而角逐出总冠军。想要成为全区第一军团,军团联赛就是最佳的试练场。

《乱世之刃2》霸气 战斗视频

 

 

另外,军团PVE玩法还增加类似“微信开红包”的系统,军团玩家只需通过派遣使节到番邦,就可以获得宝石、兵器、兵器护符等稀有物品。军团内的其他玩家就可以在军团大厅内争抢宝箱。想要让军团成员瞬间强大起来,出使番邦的玩法绝对是最佳途径。

 

 

 

此次兵器系统的调整,也将会展示全区服第一把神器,强化失败破碎一直以来都困扰着玩家,限制了不少玩家不敢将他们武器升至更高级。但这次兵器护符的出现将会改变这个局面。有了它,升级武器不再有任何的顾虑,全区服第一的神兵利器也有可能诞生在你身上。兵器护符可以从上述的军团联赛以及出使番邦系统中获得。

 

 

 

兵械库组队的出现,让低战力的玩家也能够通过跟高战力的组队来获得武器,两个人只要有一方通关就都可以获得奖励。在过关状态下,系统还会自动复活已死亡的玩家。从此史诗级武器的获得将不再是难事,同时这还能增加你与队友间的友谊,让你的三国之路不再是寂寞一人。

 

 

 

相信看到此文的同时,光环游戏《乱世之刃2》iOS越狱版已全部上架。更多趣味又具有挑战性的新玩法也难一一道尽,所以你还在等什么,迅速拿你手上的神器登陆到对应的渠道又或是可以到我们官网直接下载哦!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看