当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战就是这个feel 玩《三国志国战版》倍爽儿

国战就是这个feel 玩《三国志国战版》倍爽儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 14:03

       卡牌也能玩国战,《三国志国战版》突出一个“倍爽儿”!什么类型的手机游戏最火?毫无疑问必然是卡牌!如今国内卡牌类型的游戏大行其道,什么题材都能玩卡牌;怎样玩法的游戏最吸引玩家的眼球?自然是国战,人多热闹有激情,这一直都是广大玩家在选择游戏时最为重要的追求之一!《三国志国战版》首次将卡牌游戏和国战玩法相结合,各种丰富的卡牌玩法让你爱不释手,同时更有千人国战拉开序幕,绝对让你的激情再次攀升,怎一个“爽”字了得!

大场面,三国乱斗显英豪

提到国战,自然少不了国家,虽然在《三国志国战版》中玩家没有旗帜鲜明的国家选择,但是在国战之时都可以选择包含魏蜀吴在内的势力阵营。经典的阵营对战自然能够更加轻易勾起三国迷们的回忆,不过需要提醒广大玩家的是,阵营一旦选择就不可以变更,不过在选择阵营的时候如果根据系统要求选择阵营还能获得额外的元宝奖励。选好阵营之后,广大主公就可以带领着自己的一干“小弟”向赤壁进攻,而占领赤壁将作为国战胜利的唯一标准,每天占领赤壁时间最长的阵营将获得更多的奖励。一支穿云箭,千军万马来相见,《三国志国战版》用史无前例的大场面打造全新的卡牌新时代!

 

 


 

 

大策略,三路夹攻占赤壁

有国战焉能少得了各方策略,在三国时期最为著名的就是诸葛亮、陆逊、庞统……等一干奇才的战略对决。在《三国志国战版》中,魏蜀吴三面包围,齐攻赤壁,任何人都希望能够占领赤壁的时间更久一点,为自己也为自己阵营的勇士们多谋一点福利。而三方阵营以及不同的线路也衍生而出多种战术,尤其当有一方阵营占领赤壁之后就会形成1V2的局势。除此之外,还有很多玩家会根据占领城池的路线进行更加合理的玩家调配和安排,如此一来,就能够集中力量对有限的城池进行占领,进而增长占领赤壁的时间,让奖励达到更高!

 

 


 

 

三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm

 

 

 

何谓“爽快”?《三国志国战版》用史无前例的激情玩法打造激情四射的卡牌新世界,更有国战玩法火爆登场,让激情光环再攀升!现在就选择《三国志国战版》,汇聚三国群雄,背靠背,战赤壁,同赢一片天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看