当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公去哪儿》终极测试开启 呆萌爆料抢先看

《主公去哪儿》终极测试开启 呆萌爆料抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:07

       《主公去哪儿》是一款以三国为题材,策略与卡牌玩法兼顾的休闲RPG手游,画面风格采用2D手绘动漫画风,让玩家感受淋漓尽致的别样游戏体验,游戏中的六位主角穿越三国,

与三国中各路英雄豪杰抢掠资源,抢妹纸,收武将,征四方,三分天下七分萌!搞笑玩转三国世界,乐趣、休闲、爽快,只为成为一城之主,其中游戏以占领城池PVE、丰富的武将养成系统为核心玩法,后期加入PVP系统,让玩家在轻松吐槽、色彩鲜明活泼的环境下,进行激烈的策略对战,精彩盛宴即将开启!

《主公去哪儿》终极内测iOS越狱版将在91、PP、快用、苹果园、同步推等渠道联合首发。《主公去哪儿》将以新视觉,新体验,开创RPG手游新篇章,届时玩家进入平台即可下载。

【打造劲爆视觉与极致呆萌的双重震撼体验】

 

 

 

《主公去哪儿》全程以吐槽风,并引发爆笑无厘头口水战的RPG手游,画面细腻精美,展现浓郁的2D手绘动漫画风格。它与剧情干枯缺乏内容的RPG游戏截然不同,《主公去哪儿》中可爱的三头身Q版人物造型萌动呆傻,并带有可爱萌将的搞怪风趣,配合丰富多样的全新策略操作手感,正统RPG中融入策略的成分,让战斗更具趣味性和挑战性。

 

 

 

《主公去哪儿》的主角们从城区开启征战之旅,在游戏中通过掠夺资源,一路过关斩将,历经无数惊险和艰难,通过自身不断的历练和武将培养,独创的大招蓄力,通过考验操作,并爆发华丽技能,指点之间打出逆天一击,逐步成为一城之主,在乱世三国中独傲群雄。

 

 

 

【游戏玩法多样 玩转爆笑三国盛宴】

《主公去哪儿》将让您感受淋漓尽致的战斗乐趣,体验更多精彩瞬间。在这里你可以探索美女陆续失踪的惊天阴谋,还可以顺手猛揍四处偷窃的小毛贼,其中独特的武将招募系统,让各种呆萌武将齐聚您的麾下,手动操作,用你精湛的操作手法,可以战胜对面强劲的对手哦!赶快叫上小伙伴儿加入《主公去哪儿》的阵营吧。

 

 

 

看这些爆笑呆萌的主角们如何穿越三国,一统江山,在《主公去哪儿》的游戏中,各位玩家可通过调兵遣和其他玩家争夺地盘,掠夺资源,成为一城之主后,可天天收税,进而统一天下受万人膜拜!其中独特占城系统的设定,让玩家在三国的版图上纵横驰骋,一统天下。

《主公去哪儿》终极内测即将开启,游戏将在版本中挑战更新颖的玩法,以满足玩家的各种需求,此外《主公去哪儿》为了回馈玩家们的厚爱和支持,在本次终极内测新服“一桶姜山”开启期间,玩家们首次登陆可领取超级礼包,更有充值送豪礼等惊爆活动等着你,让六位主角带领玩家们穿越不一样的三国。

 

关于“蜂巢游戏”

蜂巢游戏是国内领先的手机游戏发行商之一,曾成功发行《大掌门》等明星产品,深受手机游戏玩家的喜爱与信任。2013年以来,遵循“深耕卡牌,全面突破”的发行策略,陆续发行《妖姬三国》、《天天爱爆衣》等不同类型卡牌游戏,同时积极尝试发行《猎魂》、《末日之光》等RPG游戏,追求不同类型手机游戏的全面突破。与一年发行几十款手机游戏的公司不同,蜂巢游戏坚持精品游戏路线,通过与手机游戏开发商的紧密合作,每年只发行数量适当的手机游戏,致力于为中国手机游戏玩家提供精彩的游戏体验和丰富的移动互动娱乐服务。

 

关于《主公去哪儿》

《主公去哪儿》是蜂巢游戏精心打造的中国第一吐槽风RPG手游精品大作。游戏以占领城池PVE、武将养成系统为核心玩法,后期加入强PVP系统,让玩家在轻松吐槽、色彩明艳活泼的环境下,进行激烈的策略对战,给玩家展示不一样的三国盛宴。

官方网站:http://zgqn.gamecomb.com/

官方腾讯微博:http://t.qq.com/zhugongquna

官方新浪微博:http://weibo.com/u/5039960934

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服QQ: 800029402

客服电话:400-751-0010

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看