当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万重金花在哪 《四大萌捕》将发布首部CG

百万重金花在哪 《四大萌捕》将发布首部CG

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:09

      3月26日消息,继宣布将在GMGC2014公开手游发行战略后,游族网络斥资百万为旗下温瑞安手游巨作《四大萌捕》打造的首部电影级CG也即将在近期曝光。

随着国产手游市场的飞速发展,营销手段也越来越大手笔。一些质量上乘、品质优秀的手机游戏也开始制作了原本只有客户端网游才舍得烧钱去制作的精美CG。正版IP加上豪华CG,游族网络对《四大萌捕》的预热可谓下了血本。

那么,这部CG大制作如何达到顶级标准?

据官方介绍,这部耗资百万的动画CG由时下火爆的Arnold引擎渲染所得。Arnold 是一款高级的、跨平台的渲染 API。与传统用于 CG 动画的扫描线渲染器不同,Arnold 是基于真实物理的光线追踪渲染器,可以动态模拟场景中的风吹草动,将陆地、天空、人物融会一体,让你一眼扫尽热血幻想风的美景,在动画CG表现上被誉为超过皮克斯动画的新一代无偏差光线、路径追踪引擎。

值得一提的是,此前被业界广为称赞的《斗战神》的开场CG就是使用Arnold渲染,画面效果让“中国CG”朝“世界CG”迈进了了2年。在国外工作室制作的《质量效应3》、《刺客信条》、《龙腾世纪2》等大量游戏开场CG也有Arnold的功劳。《四大萌捕》以同样的技术制作,势必将带来更加惊艳的效果。

 

 

 

实际上, Arnold渲染器早已普遍应用在好莱坞电影、CG动画电影中,比如SONY电影出品的《超凡蜘蛛侠》、《黑衣人3》、《黑夜传说4》以及人气动画电影《精灵旅社》、《蓝精灵》等。此次《四大萌捕》Arnold 引擎CG,全局照明超强,用实时光影渲染技术,再现天空和陆地的完美景深,场景效果达到好莱坞电影级水准。

 

 

 

细心的玩家还可以察觉CG中角色的微观动态,因为Arnold引擎在骨骼动画、模型动画系统的配合下,引入了真实物理中光线追踪技术,将真实光照下的数据点记录到系统中来,使得《四大萌捕》动画CG中冷血、无情、铁手、追命的战斗特效真实呈现。

温瑞安正版授权手游《四大萌捕》继承了纯正热血幻想风,融合机械与火药、超能和魔法,诠释热血动漫与幻想武侠的精神内涵。本次游族网络砸下百万重金使用Arnold CG制作引擎打造的手游界首部真正的电影级CG大片,将原平面化温瑞安经典之作《四大名捕会京师》真实还原给用户一个完整的3D立体化热血幻想武侠世界,符合游族网络一贯坚持的精品化、全球化战略,再一次展现了其雄心与决心。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看