当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《WOOHA2》3月28日新版上线 战神下凡新玩法

《WOOHA2》3月28日新版上线 战神下凡新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:10

       高人气策略型手游《WOOHA2:鸡肉大战》今日正式对外宣布将于3月28日开启开放性测试,《WOOHA2:鸡肉大战》画面既明朗又可爱,游戏节奏轻松欢快、操作人性化,PVP战斗格局条理清晰。作为一款手游,短时间上手、休闲又充满趣味是它能迅速虏获玩家心的最大原因。

进入官方网站>>>>http://wooha.u7u7.com

 

 

 

《WOOHA2:鸡肉大战》的副将养成系统是游戏最大特色玩法之一,玩家从副将的招募,到副将的培养,再到上战场为玩家获得各种荣誉,每一步的进阶都环环相扣。从最初酒馆招募开始,玩家们有几率获得各种品质的英雄,并且每次刷新都会累积相应的祝福值,当招募到心仪副将的同时,还能根据祝福值分阶兑换到免费的紫色品质副将。

 

 


 

 

不过光是有一颗招募副将的心是不够的,我们的副将们可是非常贪杯的哟,没有足够多的美酒他们可不会轻易现身。这时候就需要勤劳的喵酱们出马了,通过喵酱们的辛勤劳动,可以帮助玩家们采集到副将们最爱的啤酒。不过要注意的是喵酱可是要跟玩家们收取报酬的,用鸡肉和宝石去雇佣他们吧,说不定还会幸运的采集到额外的强化石。

 

 

 

顺利招募到了厉害的副将也还是不够的,玩家还必须时刻保持角色英雄的“最佳状态”,去健身房当然就成了不二选择。英雄每升一级,属性当然也会跟着增加,记得要根据每个英雄的不同特技,将点数加到最合适的属性上。当然除此之外,每个英雄独有的特殊技能也是玩家们在战场中获胜的关键,在英雄出身后都只自带一个特殊技能,其他技能需要通过副本和讨伐掉落碎片合成开启。另外,英雄只能装配红色的主动释放技能和绿色被动技能各一个。当英雄达到15、30、45、60级时,能进行阶段转职,转职之后英雄可以获得新的形象和额外的属性点,当然也会变得更强。

 

 

 

更多详细资讯请点击官网:http://wooha.u7u7.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看