当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》神兵套装出世 引爆跨服争霸

手游《一代宗师》神兵套装出世 引爆跨服争霸

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:13

武道九重,跨服争霸

套装神兵,问鼎天下

 

游族网络武侠手游力作《一代宗师》即将推出2.6新版本,新版首度创建跨服战机制,开启武林宗门跨服大战,届时江湖将迎来一个跨服争霸的全新时代,诸位掌门不仅可以穿越时空(服务器)与来自星星的你(各服高手)巅峰对决,还能一同争夺红妆教主、神兵套装等超级奖励,体验跨服争战的激爽快感。

 

 

 

一、“教主”“套装”降临跨服战

跨服将出,风起云涌,跨服战将多个区合并为一个赛区后,华山之巅排名前30的掌门将有机会通过报名-海选-晋级-决赛等参与到跨服战竞技中来。在未来的新版跨服战中,50级以上玩家可不限区服押注最终冠军,玩家对自己鼓舞或是向自己区服选手献花,提升其战斗属性;也可向其他区服选手扔蛋,降低其战斗属性。

跨服战每两周一次,参与者将有机会通过至尊玉牌、嫣红赤金拜帖兑换到相应的神兵套装物件和红妆教主等珍贵奖励,其中“神兵琥原石”和“神兵晶石”可在奇术阁合成神兵晶珀,用于对现有装备加铸,造就神兵套装,同时获胜的掌门还将受到全平台玩家顶礼膜拜,享受王者至尊荣耀。

 

 

 

二、共战跨服 争夺神兵套装

全民参与,共战跨服,作为跨服战顶尖高手,70级以上的掌门可在后山奇术阁开启“神兵熔炉”,将现有装备加铸为青龙、白虎、朱雀和玄武四大神兵套装。穿戴完整套装者可发挥出对应门派心法实际重数的高一重效果——青龙对应峨嵋派,白虎对应全真教,朱雀对应武当派,玄武对应少林寺。神兵套装还能增加人物基本战斗属性,以及命中和闪避等特殊战斗属性,加铸装备所用的神兵晶珀,须由琥珀原石与血晶、蜜晶、乌晶合成,这些珍奇之物皆可用跨服战所产的玉牌兑换。

 

 

 

神兵套装三大超级属性加成

套装集齐加成:玩家可以在熔炉中对装备“加铸”,为装备增加一个尾缀,当侠客穿戴多件具有相同尾缀的装备,便会触发套装效果。(“加铸”是针对某一特定尾缀进行加铸,不存在随机尾缀)。

套装锻造加成:套装强化锻数可以激活相应的锻造属性,各条锻造属性完美叠加,套装锻数和最低强化锻数的装备一致。

套装星级加成:套装装备的总星数,直接决定可触发套装的星级效果,套装星级每达到一定要求,便可激活一条星级属性,各条星级属性完美叠加,套装星级加成将在PVP战斗中生效,是强者相决时的重要致胜因素,对玩家未来跨服战和PVP对战起着深远影响。

套装材料获取:熔铸套装时,需要消耗神兵琥珀原石和血珀、蜜珀、乌珀等道具,这些道具材料可通过跨服战获取,掌门可在新开放的奇术阁中将套装对应的琥珀原石和血珀、蜜珀、乌珀三种晶石合成晶珀,将晶珀“加铸”到特定装备中,再配合一定白银,一件专属神兵装备就新鲜出炉了。

《一代宗师》2.6新版预计不久将面世,在新版的跨服战场上,各路武林豪杰汇聚一堂,跨服晋级一展侠客雄风,无论您是否够强,只要够自信,皆可参与其中。欲知更多新版情报,敬请关注《一代宗师》官网或加入官方Q群: 283122594。

 

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

 

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看