当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢礼盒发福利 《金箍棒OL》新版本即将上线

抢礼盒发福利 《金箍棒OL》新版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:15

       《金箍棒OL》安卓全新版本4月1日即将上线!新增群英会系统,全仙盟的正式成员一起发礼盒抢福利,济济一堂。还有更多震撼刺激的全新玩法同步更新,推出新的主角和界面,更有劲爆的单人跨服争霸赛隆重登场,争夺全服第一人!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

【群英会上线,全盟欢庆的宴会】

群英会,顾名思义是各路英雄豪杰的盛会!由盟主开启本次宴会,大家济济一堂、谈笑风生,发福利抢礼盒,增进兄弟情义的同时还能获得体力、精力、贡献度、秘境探宝属性加成、仙盟威望等额外的奖励。如此珍贵的宴会机会,千万不能错过了哦!

 

 

 

值得提醒的是,群英会的开启需要仙盟等级达到3级。每次持续时间24小时,每周可开启一次。盟主开启的时候,可选择宴会等级,普通、标准或者豪华。不同等级的宴会消耗不同的仙盟资金,所获得奖励也是不同的。

 

 

 

【抢礼盒发福利,全盟成员大狂欢】

群英会持续期间,不仅所有人都可以领取奖励,还可以发放普通礼盒或高级礼盒馈赠给其他盟友们。发放礼盒消耗一定的元宝,获得可观的贡献度奖励和财富值。当有人发放礼盒的时候,兄弟们可一定要盯紧了哟,数量有限,先抢先得!打开礼盒更有银两、蟠桃、灵石等神秘大礼等着你!有没有过年抢红包的赶脚呢?面对诱人的福利,小伙伴们还能这么淡定么?

 

 

 

 

 

【全新主角亮相,更多惊喜体验】

此次更新的重头戏怎能少了全新的主角呢!?新版本在新手阶段加入了全新的主角,让原先只有小白龙和小龙女选择的日子变得生动有趣很多,新主角还会附带“咒纹”效果,在屏幕上按照咒纹的形状比划完,就可获得祝福效果。全新的人物即将登场,满满的期待度。

热闹非凡的群英会,全新的主角与咒纹,还有后续爆料的个人跨服争霸赛,《金箍棒OL》安卓新版本4月1日全面更新,等你来体验!

 

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看