当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TFC大会现场直击:3D ARPG《仙侠》劲爆全场

TFC大会现场直击:3D ARPG《仙侠》劲爆全场

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:17

       2014 TFC移动娱乐展在北京国际会议中心盛大开幕,大会吸引了来自全球各地的众多移动游戏精英人士到场。作为国内移动游戏行业的领跑者,谷得游戏携《仙侠》等数款手游新作亮相本届大会。

盛会首日,谷得游戏仙侠风格特色的展台,精彩的Coser秀和现场互动活动,从众多参展商中脱颖而出,吸引了无数参会者的目光,成为当天最火爆的展台之一。

 

 


 

 

为配合《仙侠》游戏宣传,谷得游戏的展台整体设计以仙侠风为主题。溪亭客栈,红柱黛瓦,雕梁画栋,小桥流水,丛竹翠立,廊下摆设雅致的茶几,灯光幽暗,身临其境,有来到上古世纪的穿越感。

 

 


 

 

据谷得游戏介绍,《仙侠》是一款以上古神话故事为题材的、首款真人动作指导、3D ARPG手游。作为今年力推的RPG类手游产品,谷得游戏在《仙侠》研发设计上耗资不菲。

 

 

 

在画面和特效上,游戏邀请了国内顶级原画制作,并融合国内顶级特效师,顶级3D开发引擎Unity,实现程序支持高难度特效展示。3D特效覆盖游戏各个角落,带给玩家高大上的视觉享受。

 

 

 

在玩法和PK上,《仙侠》摆脱了传统游戏一贯主线剧情和任务的窠臼,游戏设计了无数个副本玩法,对于喜欢PK的玩家,游戏除了边境BOSS、世界BOSS、阵营战、乱战、国战,更创新地引入了跨服战这一新特色PVP系统。据了解,为了打破服区之间的限制,任意单挑或组队PK,谷得游戏大胆地使用了矩阵式服务器技术。得益于这服务器系统架构技术,在《仙侠》游戏中可实现千人PK千人的壮观战斗。

 

 

 

在社交系统的设计上,为了提升游戏对玩家的黏度,游戏中设有好友、师徒、帮派、公会、结婚等在线社交系统,可以满足不同玩家各类交友和PVP等深度社交需求。为配合结婚系统,据传《仙侠》在游戏中还特别开放一个专区,让新人在万众瞩目下隆重举行结婚仪式。

在本次展会上,作为首次参展的谷得游戏就赢得了开门满堂喝彩,向业界展示其强大实力。作为致力于为广大玩家打造品质一流的手游产品的谷得游戏,希望能与更多行业者合作,一起将更多的优质游戏带给广大玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看