当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游《王者之戒》游戏背景曝光

魔幻手游《王者之戒》游戏背景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:25

       由寅午伟业研发的魔幻SRPG手机游戏《王者之戒》正式亮相。近日关于该游戏的原画、游戏特色等信息也相继曝光。从这些信息中我们不难看到,游戏在内容、场景、角色设计上都别处新奇,那么游戏的故事背景呢?

洛兰德--上古大陆,一个神秘、美丽又富饶的大陆,据传说这里是由创世神阿曼瑟尔于无尽的海洋中一手创造而成的。为了大陆的和平与安定,创世神的祭司们每天都会虔诚的与其沟通,直到有一天,他们发现无论他们如何祈祷,都得不到神的任何消息和回应。这时人们才明白,他们唯一尊崇的神明悄无声息地凭空消失了。

 

 

 

创世神的突然消失,使大陆渐渐失去了原有的安定秩序:各个种族的强者开始蠢蠢欲动,为了争夺大陆的领导权爆发争斗,争斗愈发激烈,最终演化成一场空前的全面战争。此时,创世神用于封印黑暗力量的结界在他子民的战争中遭到了破坏,沉睡千年的黑暗主宰萨拉蒙渐渐复苏,他命令麾下的恶灵向上古大陆展开进攻,企图将黑暗力量蔓延到大陆上的每一个角落。

恶灵肆虐,生死堪忧,向往和平的人们决定组成联盟,对抗邪恶的黑暗主宰。此时,人皇之子兰伯特站了出来,他拼尽全力阻止黑暗主宰突破封印,随后与创世神戒和黑暗主宰一同葬身于无尽的火焰之中。似乎一切都回到了原来的平静,但所有人都未想到,真正的阴谋才刚拉开帷幕……

 

 

 

某一天,失踪已久的兰伯特忽然出现在了夏日村。由于神戒的庇护,兰伯特和黑暗主宰保住了各自的性命。躲避过黑暗主宰的层层追杀,濒死之际兰伯特将创世神戒托付给了主人公--夏日村里一个平凡的乡村少年。就像在平静的湖水中投入了一个石子,神戒与兰伯特的出现,让少年开始对外面世界充满好奇和向往。为了完成兰伯特的托付,少年凭借自己坚强的意志和过人的勇气踏上了冒险征程,在契机之下加入了风暴冒险团。就这样,一支由人类、矮人、巫师组成的冒险队伍向着矮人的故国--血色山脉进发了。一路上,冒险团遭遇了重重阻碍:幻妖的迷惑、解救精灵王子、对抗凶残的兽人……经过了一系列的艰难险阻,最终,冒险团成功到达了血色山脉。

 

 

 

经过一番激烈的战斗,冒险团最终战胜了恶灵首领--嗜血残暴的三头兽血魇。血魇的死去,给大陆带来了短暂的安宁,但和平的背后却隐藏着巨大的危机。久未现身的黑暗主宰,到底身在何处?创世神戒究竟隐藏着什么秘密?被命运选中的你,又到底肩负着怎样的使命?一切等你来揭晓!

 

更多游戏资讯敬请关注《王者之戒》官网:http://wzzj.youyoule.com/

新浪/腾讯微博@王者之戒

官方微信:wzzjyyl

玩家交流群:38548133

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看