当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微讯持续发力 《进击的部落》新版颠覆决战

微讯持续发力 《进击的部落》新版颠覆决战

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:32

       暗黑势力和丛林部落之间已经“和平”共处一段时间了,无论是暗黑势力还是部落都从没放弃过反攻。昨日,《进击的部落》迎来了新一轮的版本更新,跨服争霸赛登场,掀起了一场惊世骇俗的波澜,各大强者不耐寂寞,纷纷祭出自己的最强武技,在争霸赛中留下自己的身影。此外,迎接新版本,《进击的部落》还将带来惊喜活动,让你新版爽不停。

丛林的硝烟一直没有停止,对弈的双方没有放弃过什么,在获得力量之后,部落领主等级将全面提升至65级,崭新的地图将会出现,强大的关卡等着领主们去挑战,新一轮的冒险篇章即将掀开。暗黑势力将会在新地图中上演什么样的绝世阴谋,和他们抗争的勇士又会如何面对挑战!

 

 

 

第一届的跨服争霸赛也将在新版上线之际全面开启,各服的王者都做好了准备,每个高手都渴望遇见更强的对手,因为独孤求败是寂寞的。各路豪杰想必已经寂寞能耐了,都渴望遇见旗鼓相当的队友,玩家之间的逐一厮杀,真是让人血脉沸腾啊。王者的巅峰对战,还有比这更精彩的?《进击的部落》新版“一战成名”给你一个成名的舞台,王者从不畏惧挑战,战神的荣耀将属于谁呢?

 

 

 

《进击的部落》策略性极强,玩家的每一个举动都起着至关重要的作用,稍微的大意将决定了每场战斗的胜负。游戏中的阵容搭配排列,领主的技能组合,兵种的站位,都是玩家需要深思熟虑的,除了人物组合搭配外,想释放出人物的最大能量,还需对人物进行养成,无论是装备合成,还是潜能的激活,都是打造无敌阵容不可或缺的一部分!

 

 

 

《进击的部落》全新版本已经起航,全新等级上限带来颠覆对战,各服用者强强对决,上演激情跨服争霸。华丽的战斗体验,刺激的策略拼比,热血的王者之路,《进击的部落》等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看