当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「苍穹之剑3D」女神海选今日开启 神秘大奖直指“都教授”

「苍穹之剑3D」女神海选今日开启 神秘大奖直指“都教授”

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:51

       继首届女神海选火爆全网后,「苍穹之剑3D」“女神海选第二季”今日重新开启。蓝港在线为参赛的美女玩家们准备了“史上最给力”的万元神秘大礼,使得海选刚一启动,就引发了玩家们的参与热潮。而今天,有细心玩家在微博爆出惊天猛料:近来红遍全亚洲,被誉为“国民男神”的韩国超级明星金秀贤,竟然神秘现身女神海选活动的官网。顿时引发了玩家们的热议。许多玩家纷纷猜测,这份“史上最给力大礼”很可能与“都教授”密切相关!

 

 

 

“都教授”神秘亮相5分钟 万元大奖扑朔迷离

「苍穹之剑3D」女神海选活动于今日正式开启后,一位玩家在微博发布了一张活动官网的截图,在截图中,“都教授”赫然出现在活动官网的最上方。在这一爆料的刺激下,众多网友立刻访问官网一探究竟。但仅仅过了不到5分钟,都教授的图片却又神秘消失,取而代之的是原有的版块。

 

 

 

虽然“都教授”暂时隐身幕后,但此事却吊足了玩家们的胃口。众所周知,蓝港为本次女神海选祭出的“万元神秘大礼”,自从上周五公布至今,一直是玩家们关注和猜测的焦点。而金秀贤的亮相,似乎预示着大奖与“国民男神”之间,存在着千丝万缕的联系。而官方急忙撤下图片的举动同样是意味深长。究竟此次亮相是官方有意为之,还是网站小哥的恶搞乌龙?就让我们拭目以待。

“国民男神”引爆热度 女神海选人气爆棚

此次「苍穹之剑3D」“女神海选”活动,覆盖各大渠道论坛、游戏论坛、微信和微博。在万元神秘大礼,1000元京东购物卡,100元话费及女神专属游戏大礼包等丰厚奖励的刺激下,活动伊始便受到玩家热捧。再加上“国民男神”的神秘亮相,活动自然人气爆棚。在海选开启不足1小时,就有1000多位女神上传靓照。

“都教授”神秘亮相,万元大奖引爆期待。相信随着「苍穹之剑3D」女神海选活动的进行,蓝港将会带给玩家们更大的惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看