当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》装备升级 助你快速提升战力

《剑锋传奇》装备升级 助你快速提升战力

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月26日 14:52

       装备在游戏中是一个不可缺少的内容,装备也是实力的重要组成部分,更是通关副本必不可少的元素之一。其中游戏内装备有6类:武器、头盔、战甲、战靴、饰品、时装。各类型的装备基础属性值也不同,那么就让我们从换上的新装备开始吧!

 

 

 

装备升级需要消耗金币,装备等级越高,消耗的金币越多。装备品质越高,消耗的金币越多。装备等级提升后会获得属性提升,提升的数值由成长数值决定,装备品质同镶嵌宝石不会发生变化。武器升级时每提升一级提高的攻击力数;战靴、饰品升级时,每提升一级提高的生命值数。头盔、战甲升级时,每提升一级提高的防御力数。

此次版本针对装备升级操作进行了优化,新增装备一键升级功能,一键即可升级到当前角色等级,节省了升级时间又减少了重复操作,同时对装备升级说明进行了优化,增加TIPS帮助说明。

 

 

 

在游戏中装备可以进行升级、升品、镶嵌等众多操作,可以大幅提升装备的属性。而除了常规的升级操作外,游戏中还有一套装备强化体系,白色品质的装备均可以进行升级,升级时需要一张相应部位的图纸及相关的水晶材料,图纸和材料均可以从副本或系统奖励中获得,而装备在升级后将会飞速提升玩家的战斗实力。

 

官方网站:http://jfcq.33733.com

官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm

官方微信公众号:jfcq3d

官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d

官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看