当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》新版本来袭 新玩法提前曝光

《暗黑战神》新版本来袭 新玩法提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:54

       《暗黑战神》将在3月27日迎来第一次的大版本更新!全新版本,将迎来全新的玩法系统!

而大家所期待的组队和公会两大系统也会悉数登场!

1、 组队系统

在血战3V3和女神保卫战的副本里面,玩家可以选择自由组队。

玩家可以邀请自己的好友一起参加。组队的页面下,有一个聊天框,玩家可以在这里进行战术讨论!

目前组队系统是针对多人副本进行开发,接下来也会开启更多的多人副本,让玩家可以在游戏里面感受到更多的合作和互动。

 

 


 

 

2、 公会系统

全新公会系统,玩家可以在圣域里面建立属于自己的最强组织,凝聚最强的队友,并肩作战,追求更强!

公会系统一共分为会长,副会长,精英和一般会员不同级别,越高级别的称号,越能体现你在公会里面的地位。

公会里的玩家可以通过吃宴功能,给所有的成员恢复体力。

接下来还会开发公会战,筑造全新的公会场景,让公会玩家有一个聚集的场所。

 


 

 

3、 全新称号

全新称号系统,象征你的地位。

玩家接下来可以通过游戏,获取不一样的称号,每一个称号,都会是你圣域地位的象征。

 

 

 

4、 成就系统

全新成就系统,记录你在圣域里面的辉煌战绩。

成就会累计下你所做过的许多惊天动地的事!如屠龙次数,累计到一定的次数,都会有非常丰厚的奖励。

现在成就系统会在3月27日的版本获得全新的升级,更多成就,更多追求。

期待您的参与!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看