当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》舞刀弄剑尽享游戏乐趣

《武侠OL》舞刀弄剑尽享游戏乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 14:56

       一曲离歌半生凄凉,一杯酗酒今生惆怅,弄舞挥剑展空城,一世愁肠断苍魂。

桃花谢了春红,太匆匆……芙蓉面,芭蕉扇,执剑闯江湖。一曲离歌半世殇,犹记得当时风采。每一个人心中都有一个深藏已久的武侠梦,等待有一天沃土丰饶时破土而出……

 

 

 

在某一时间,某一地点,机缘巧合,穿越来到一个武侠的世界,刀剑、铁拳、疾风、鲜血……这是一个强者的世界,这是一个用刀剑说话的世界。形势所逼,你要探寻身世之谜,学习生存之道,研习如何排兵布阵,让最小的资源发挥最大的力量,寻访完美弟子,助你一臂之力……

破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除邪魔外道,平息正邪纷争,让有情人终成眷属,让心存邪念的人受到惨痛教训……一步步成长,最终习得各家武林绝学,成为一代宗师,为这浩大的武侠世界增添了一段武林神话。

 

 

 

这是一段异常励志的游戏旅程,在享受游戏乐趣的同时,也是我们明白,所有伟大的人或创造都不是一蹴而就的,需要从最基础一步步上升,还有就是团队的力量是巨大的,一个好的团队是你成功的必备条件。

 

享受生活,享受游戏乐趣,一切尽在《武侠OL》!

官方网站:www.tian3g.com 图片3:官方微信

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看