当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄怕死》海外首测今日开启 加拿大远征队起航

《英雄怕死》海外首测今日开启 加拿大远征队起航

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:00

       海外塔防动作RPG大作《Hero’s Path》(中文音译《英雄怕死》)近期首次在加拿大和澳大利亚开启了安卓版本的测试,加拿大和澳大利亚地区的玩家可以在googleplay应用商店中搜素下载游戏,中国玩家如果无法登陆加拿大地区的google play,还可以通过《英雄怕死》官网(hero.t4f.cn)获得最新安卓客户端,并获得第一手游戏资讯,游戏中内嵌中文等8多种主流语言,所以英文苦手大可放心,尽情与国外玩家一较高下,如有游戏相关问题还可以去百度贴吧一起讨论哦!

 

 

 




 

 

游戏以英雄为主导玩法,酒馆有海贼女帝、野蛮酋长、灵魂萨满三大英雄等提供给玩家选择。其实在类COC手游中也曾出现过类似玩法的作品,如《MT英雄传》、《我的部落》等,虽然其英雄数量也比《英雄怕死》庞大,但是《英雄怕死》却比同类作品耐玩的多,究其原因应该是英雄技能的施放可以自由组合,英雄的可操作性让掠夺变得更加灵活,学着怎么操作好英雄,是玩好这款游戏的先决条件。一个优秀的指挥官,就是要将英雄能力和士兵配合得天衣无缝。当然,人物形象的设定及有趣的音效也是让这款游戏看起来非常圆满的条件,后期不断完善和推出新英雄和兵种的情况下,玩家可以想象,想Dota一样,一个新英雄的推出,势必会引发一场战术风暴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看