当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春风不度玉门关《三剑豪》经验等你拿

春风不度玉门关《三剑豪》经验等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:02

       唐朝诗人王之涣有诗云:“ 黄河远上白云间,一片孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。”描述了边塞凉州雄伟壮阔又荒凉寂寞的景象,苍凉慷慨,悲而不失其壮。而“玉门关”在《三剑豪》中则是玩家们最喜爱副本之一,游戏场景真实还原了诗中所描述的气势磅礴的边塞之景,带领玩家梦回千古,体验其中的萧飒之情。

先简单介绍下“玉门关”的历史背景,“玉门关”又称小方盘城,建于公元前111年左右。当初,玉门关驼铃悠悠,人喊马嘶,商队络绎,使者往来,一派繁荣景象。如今,玉门关只存断垣残壁,但犹可见当年之气势。在秉承给玩家“真实江湖体验”的《三剑豪》对这一历史遗迹进行了高度还原,让玩家穿越千年置身其中。

“玉门关”作为玩家最喜爱的副本之一,是因为它可以让玩家获得丰厚的经验奖赏。“玉门关”共分为九层,每层都会有一个BOSS需要玩家去挑战,副本难度随游戏角色等级提升而提升,难度越高可获得经验就越高。并且只能单人挑战,共九关,每关会刷出三至五拨怪,每战胜一关获得一次经验奖励,一关比一关的经验多。

 

 


 

 

每位玩家每日均有三次免费挑战的机会,如遇到双休周末更有额外增加一次挑战机会。当每关怪物一波波刷新的时候,玩家需要死守玉门关,守卫的越久获得奖励越多。当然如果玩家吃下场景中掉落的属性球可以加上各种你防守属性,例如增强防御属性、攻击属性、以及快速回血回蓝都将助你冲击到最后,获得最多奖励。

 

 


 

 

想要升级快,想要海量经验和铜币就千万不错过每日的玉门关。年度唯一3D武侠动作手游《三剑豪》让你体验最真实的江湖,每一天都会让你有意外的收获,赶快来亲临《三剑豪》开启一段属于你的寻宝之旅吧!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看