当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民美女张辛苑大玩cosplay 优雅演绎《刀塔传奇》最美冰女

国民美女张辛苑大玩cosplay 优雅演绎《刀塔传奇》最美冰女

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:05

       近日,以浓眉红唇的复古妆容走红的“国民美女”张辛苑跨界游戏圈,加盟动作卡牌手游《刀塔传奇》明星配音团,更首次触电cosplay,优雅演绎《刀塔传奇》最美冰女!

 

 

 

此次Cos妆容沿袭张辛苑经典复古风格,饱和红唇与冷艳的背景形成强烈对比,魔幻精美的冰杖搭配华丽的宝石,让张辛苑收尽宅男目光。

 

 



 

 

全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

官方微信账号:dotachuanqi

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游——《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!明星配音上演“声动”传奇,新服火爆连开,是英雄,就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看