当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来《恋爱小镇》预注册 赢都教授北京见面会门票

来《恋爱小镇》预注册 赢都教授北京见面会门票

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:09

      最具女性玩家喜爱的Q版模拟经营类社交手游《恋爱小镇》将于2014年4月1日11:00开启公测。

韩剧《来自星星的你》所席卷而来的韩流热潮,以金秀贤(都教授)来华之旅推向顶峰。为了满足用户的体验需求、娱乐需求,《恋爱小镇》将于4月1日公测期当日推出最新“都叫兽”版本,除了在游戏中与叫兽进行互动以外,3月26日至3月30日期间,只要来《恋爱小镇》预注册,就有机会获得4月6日金秀贤(都教授)北京见面会门票。

《恋爱小镇》预注册地址:http://www.laxz520.com/

 

 

 

都叫兽北京见面会门票获取方式:

完成预注册、参加官方微博、微信活动,就有机会获得金秀贤北京见面会门票(活动期间我们将每日送出一张)

微博活动地址:http://weibo.com/3836161052/ACDk7CiCb?mod=weibotime

微信活动参与方式:

 


 

①扫描《恋爱小镇》微信公众账号二维码进行关注

②回复“活动”获取活动参与方式,并按照互动方式进行参与

配图2《恋爱小镇》微信公众号二维码

除都教授北京见面会门票,《恋爱小镇》庆公测送大礼,更有多重活动等你来!

1、只要是4.1之前下载并登陆《恋爱小镇》即可获得88元宝

2、完成预注册、关注官方微博并发布预注册信息,即可获得价值68元预注册礼包一份

预注册礼包内容:绀紫纹纱裙(女装)+赤色纹仅袍(男装)+50000铜币+20元宝

配图3 《恋爱小镇》ios下载二维码

4月1日公测开启后,《恋爱小镇》将继续为玩家献上更多精彩的线上线下活动,具体活动内容请持续关注《恋爱小镇》新浪微博以及微信公众账号。

温馨提示:《恋爱小镇》目前只提供ios版本的使用

新浪微博:http://weibo.com/laxz520

官方客服电话:027-87173023

官方客服邮箱:kefu@me-game.com

官方粉丝群:295795486

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看