当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独步天下 《寻侠OL》神雕大侠杨过登场

独步天下 《寻侠OL》神雕大侠杨过登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:17

       细数金大师笔下的知名侠客,相信杨过的粉丝绝对不在少数。虽然少了一条手臂,却自创了黯然销魂掌这般强悍的绝学,更令人艳羡的是,杨过身边有着小龙女这样天仙般的女子,双宿双栖堪比神仙眷侣。如今,《寻侠OL》的世界里终于迎来了神雕大侠的身影,独步天下的武功终于将在这片腥风血雨的江湖上绽放光芒。

 

 

 

想要招募杨过,可不像闯关征服那般简单,像杨过这种堪称神级的侠客,只有和他有缘之人才能得到其辅助。你可以在寻宝中找到杨过,但需要消耗一定元宝来获得缘分值,当缘分值达到规定数值时,杨过就会被激活,加入到你的队伍中为你战斗!

 

 

 

如此辛苦地得到神雕大侠的辅助,必然要发挥出其应有的实力。杨过被封“西狂”之名,其独门绝技黯然销魂掌更是威力无穷。黯然销魂掌是单体攻击,不仅能够造成强烈的普通及技能伤害,更有附加效果吸血,能够偷取对方大量的生命值,绝对是攻守兼备的超级技能!

 

 

 

需要注意的是,想要招募大侠杨过,只能在活动期间的寻宝中才有可能,而且只能招募一次,过时不候。同时,在活动中所招募的家将,资质都是随机生成的优秀及以上,绝对是不可多得的得力助手!

官方网站 http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看