当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D闯关格斗《黑暗光年》1999元公测礼包限时预约倒计时 官方发布3.28公测指南

3D闯关格斗《黑暗光年》1999元公测礼包限时预约倒计时 官方发布3.28公测指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:19

       即将于3月28日(周五)开启iOS越狱/Android双版公测的3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》,今日进入1999元公测VIP礼包限时预约最后一天倒计时,全新改版的《黑暗光年》官方网站现已正式上线,并发布全新公测新手指南,向玩家详细介绍了如何下载最新公测版本,预约1999元公测VIP大礼包,并提前曝光了为公测玩家准备的三大惊喜线上活动。

《黑暗光年》全新改版官方网站:http://dark.gamebean.com

扫一扫访问《黑暗光年》手机版官网:

 

 

 

 

公测版开放下载时间及下载方式

《黑暗光年》iOS越狱/Android双版限量封测已于3月25日、26日分别停服,待3月28日公测开启后,所有玩家均可使用PC/手机访问《黑暗光年》官方网站http://dark.gamebean.com 下载iOS越狱/Android最新公测版本。

1999元公测礼包预约倒计时 公测后分批发放

自《黑暗光年》宣布将于3月28日开启iOS越狱/Android双版公测起,也同时开放了1999元公测VIP大礼包限时预约活动。今日起,VIP礼包预约进入最后一天倒计时,3月27日上午10:00起,错过预约活动的玩家,将无法领取VIP礼包。

1999元公测VIP礼包限时预约方法一:使用PC/手机访问《黑暗光年》官方网站http://dark.gamebean.com,在礼包预约界面输入手机号并验证即可。

1999元公测VIP礼包限时预约方法二:发送短信”黑暗光年公测礼包”(不含标点符号),至1069026996816010001。

成功预约礼包后,礼包激活码将在3月28日《黑暗光年》公测开启后,分2-3批次,以手机短信的方式先后发送给玩家。

公测三大线上活动提前预告 海量奖励迎接新人

在《黑暗光年》全新改版官网上线同时,为新服新手玩家准备的三大公测线上活动也提前曝光。玩家每日连续登陆游戏,冲级,在线挂机,可获得包括七连击神器,海量金币,RMB钻石道具等在内的总价值2888元的奖励,详细活动规则可访问《黑暗光年》官方网站http://dark.gamebean.com底部活动栏目。

关于《黑暗光年》

3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》是由国内知名手机游戏发行商掌趣科技发行。首创翅膀飞行战斗,完美触屏操作手感,40大独立副本刷图+120种地下城剧情BOSS,380套Avatar外装全职业选择,尽在掌趣科技旗下《黑暗光年》。

为了打造极致格斗体验,《黑暗光年》还开创了更多创新玩法。如“七段式攻击”,释放一次技能即可打出七次连击伤害,实现了横版格斗“无限连击”的终极梦想。

凭借同类游戏中最为优秀的游戏素质,《黑暗光年》在2014开年连续荣获“最佳游戏",“最佳动作手游”,和“最受期待手游”三项媒体大奖,成为今年最受期待的手机网游大作。

 

 




 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看