当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上得了市场 下得了战场

上得了市场 下得了战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月26日 15:22

       《终极三国OL》不一样的卡牌手游

《终极三国OL》将携手萌物打破了传统三国死忘模式与你跨时空激情无限。反传统设计理念,融合穿越、时尚、校园、叛逆等多种现代时尚元素,从全新视角演绎不一样的三国情结,同样的群雄逐鹿但驰骋的不是古战场,同样的恩怨情仇但倾吐的不是旧时伤;尤其这回争的不再是三国弹丸天下,而是整个银时空位高权重的高校盟盟主宝座!不一样的画面,不一样的玩法,你还在等什么呢?赶快加入我们《终极三国OL》吧。

萌得了你的眼,也能萌得了你的心

《终极三国OL》的人物设计可谓“步步精心”,是兢兢业业的设计团队与万千终极粉丝集体智慧的必然产物。《终极三国OL》的虎将人物设定为Q版萌态卡通形象,融萌、呆、傻三大利器于一身,发出最强卖萌冲击波。 每一款人物都圆润可人,憨态十足,配上无可挑剔的终极界面,炫彩的光效神技,让你在这场视觉盛宴里大快朵颐。在《终极三国OL》里,呆萌萝莉随你把玩,性感御姐任你推倒,更有帅酷正太、邪恶怪蜀黍与你并肩作战。若呆萌的外表萌到了你的眼,那么他们的性格命运、不畏艰险的灵魂、劲爆的战斗力则萌入了你的心。总之,只有想不到,没有看不到。

 

 

超力算什么,视听盛宴等你来

在《终极三国OL》里,萌物绝非只会卖萌,更善调兵遣将、鏖战不止,任玩家在他们起起伏伏的人生旅程里,同甘共苦、共创伟业。

在高校副本里,每一个玩家都将享受到将三国虎将运筹于帷幄之中、决胜千里之外的酣畅游戏体验,用鲜血和谋略书写黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开的历史圣歌。闯关掉宝的关卡设置,让玩家在打斗之余刷得神秘宝箱,金币、装备天天刷不完。而在召唤系统和图鉴系统里,玩家们拇指轻动,便有机会获取更高品质的虎将,供玩家调遣、吞噬、出售,可谓惊喜连连,收获不断。独特的大风车战斗规则看似随意实则千变万化,随着六芒星阵逆时针旋转,身为守城大将,玩家调兵遣将、一呼百应,军师的谋略让城池固若金汤,术士的魔法让敌人如堕噩梦,豪杰的凌厉气势令敌人闻风丧胆。每一次厮杀、火拼、围殴,玩家势如破竹,过足将瘾。同时,动感十足的移位剿杀,声嘶肉搏的凄美杀戮配上完美的打击音效,更让玩家碰触到最极炫的视听盛宴。

 

 

 

你的兄弟在那里?你的勇士在何方?赶快募集你的兄弟你的勇士们吧,《终极三国OL》不一样的选择,期待你们的加入。

更多相关游戏信息请关注:《终极三国OL》官方网站:http://sg.yuyounet.com

官方微信号:终极家族

官方微信二维码:

 

 

官方玩家互动群:338425456

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看