当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产动漫王者手游!《秦时明月》公测再创收入新高

国产动漫王者手游!《秦时明月》公测再创收入新高

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 10:03

手控诸子战百家,正版原创动漫手游《秦时明月》已于昨日正式开启双平台公测!开服12小时跻身App Store 免费榜top 10,上线15个小时便拿下免费榜top3的好成绩。截止发稿游戏火爆盛况仍在持续升温,稳居免费榜top3位置,这场一亿秦迷的指尖盛宴还在如火如荼地进行。

 

根据安卓、iOS越狱、iOS正版等渠道平台的数据统计,《秦时明月》手游3月26日双平台公测单日收入创有史以来最高峰,开服半日便突破14日白色情人节150万收入的历史数据,当之无愧地成为新游中的“王者”。
 
 

 
品质过硬才是王道
谈及《秦时明月》手游的优异表现,触控科技CEO陈昊芝称,强IP能提升游戏40%的吸量能力。相较于同质化严重、营收能力欠佳的三国题材,《秦时明月》手游具备的动漫IP受众面广、竞争较小,并且动漫本身持续高人气曝光,并非一季热播之后就销声匿迹,其80后、90后粉丝又与游戏用户是强匹配关系,这便是该款手游大热的原因之一。
 
 
 

 
同时,陈昊芝也强调,光有好的IP是远远不够的,《秦时明月》手游的不俗表现更取决于产品本身过硬的游戏品质。他说,在游戏内容越来越同质化的今天,玩家最需要优质上乘的游戏体验,只有拥有独特的玩法才能让玩家收获乐趣,才能在众多产品中脱颖而出。
 
 

 
 
优秀架构打造纯正体验
作为一款主打战国文明的手游,《秦时明月》完美还原经典同名动漫剧情,游戏在动漫优秀的故事构架上,同样持有鲜明的先秦百家纵横捭阖的世界观。为了更加真实的让玩家步入秦时岁月,游戏邀请了《秦时明月》原创动漫团队全程监制,参与剧情动画与任务设置,并且有动漫原声团队倾情献声,使得游戏无论在剧情内容、玩法或是音效上,都带来最为纯正的剧情体验。
 
 

 
 
超豪华公测活动回馈秦迷
亿万秦迷在辛苦期盼中终于等来这场指尖上的盛宴。官方为犒劳秦迷的辛苦等待和不懈支持,倾情推出多平台、超豪华、high翻天的公测系列活动,官方网站、游戏团队、媒体平台纷纷送出无数豪礼!《秦时明月》官方如此倾情回馈秦迷,立即在公测开启之后引爆全线服务器,公测半日《秦时明月》iOS免费排行名次极速上升,公测15小时已一跃前进到前3名。
 
 

 
 
手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,骏梦游戏研发,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科技千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,100%完美还原原著剧情,带来震撼游戏体验。
《秦时明月》手游官方微博:
新浪微博:http://weibo.com/qinshimoongame
腾讯微博:http://t.qq.com/qsmym_thedream
官方微信:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看