当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》精英品鉴会启动 全国范围征玩家代表

《卧虎藏龙》精英品鉴会启动 全国范围征玩家代表

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 13:29

        想不想第一时间试玩真3D武侠手游《卧虎藏龙》?想不想跟风流倜傥的制作人面对面零距离过招?想不想走进神奇时代深度探秘游戏制作全过程?《卧虎藏龙》【精英玩家品鉴会】全面启动,正在火热招募当中,诚邀天下英雄豪杰,聚义神奇时代,闯荡《卧虎藏龙》!
 
 

 
报名时间:3月26日—4月2日;
报名地址:http://wh.sqage.com/。
 
        即日起,登陆《卧虎藏龙》官网【精英玩家品鉴会】专题页面参与报名,就有机会在4月7日到神奇时代公司总部进行参观,试玩《卧虎藏龙》,与制作人交流、共进晚餐!《卧虎藏龙》还为所有参与【精英玩家品鉴会】的小伙伴每人准备了一份惊喜大礼,精美游戏周边、豪华游戏礼包等你抱回家!报名截止时间为4月2日,《卧虎藏龙》官方会在4月3日公布获得与会资格的玩家名单,并且于两天内对所有与会玩家进行确认。
 
        《卧虎藏龙》作为一款纯真的3D武侠手游自曝光以来就一直备受关注,它的精美制作直逼端游,超自由度世界观、超宏大游戏场景、超炫目轻功系统、超多元的武侠玩法将为玩家朋友们带来前所未有的快意恩仇的江湖快感!这些,玩家朋友们在【精英玩家品鉴会】中都将体会到!同时,同制作人面对面交流,讲讲你心中的武侠,亦或是谈谈你所理解的超自由度!或许在下一个版本中,就有你的策划内容在里面哦!
 
        想要先人一步提前领略《卧虎藏龙》带给你的真正纯3D武侠乐趣么?赶快来报名于4月7日举办的《卧虎藏龙》【精英玩家品鉴会】吧! 
 
《卧虎藏龙》官方微信号:SQWHCL
《卧虎藏龙》官方微博:http://www.weibo.com/u/5061805813 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看