当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》走在侠客的道路上

《武侠OL》走在侠客的道路上

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 13:31

    人生在世,无论身体还是心灵,总需要有一个在路上。

              
    在路上,见到了太多真情,素昧平生的人,在一起,可以敞开心扉的谈天论地,喝酒吃肉,不问姓名,不问年龄,不问家世。没有了现实的尔虞我诈,没有柴米油盐的困扰。我们仿佛回到了消失已久的江湖,仗剑天涯,浪迹江湖,任红尘滚滚,我自逍遥。其实只是我在《武侠OL》,正走在侠客的道路上。
 

 
    《武侠OL》让你始终走在侠客的道路上。
 
    《武侠OL》以经典的武侠小说为题材,集各家之所长,去粗取精,塑造了一个亦真亦幻的武侠世界。
 
    初入武林,还不能说是一个侠客,只是一个江湖中的小虾米。经过角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗一步步成长、强大、逐步养成为一个侠客,不问世间俗事,仗剑江湖、斩奸除恶,做一个侠之大者为国为民。
 
     铲除邪魔歪道,平息正邪纷争,破解惊天大案,化解江湖恩怨情仇,让有情人终成眷属,让心存邪恶的人得到惨痛教训。最终也成为一代武林宗师。
 
 

 
    作为一个侠客,每天下午华山论剑是无论如何不可以缺席的,每天聚集上万名侠客,每分钟上演6872场PK,最high的武林现场,最火爆的宗师之战,谁能立于不败之地?赛场上见分晓。
           
    官方网站:www.tian3g.com                        

官方微信

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475            
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看