当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不玩就OUT了 《刀塔传奇》带你重返超神路!

再不玩就OUT了 《刀塔传奇》带你重返超神路!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 13:42

        由龙图游戏代理的首款动作卡牌手游《刀塔传奇》自iOS/安卓双平台上线以来,注册用户不断攀升,高达150W的日活跃用户量让《刀塔传奇》成为时下最热门新品,也让发行商龙图游戏在移动游戏领的影响力与日俱增。

 

 

 

苹果畅销TOP3 安卓下载创新高

        《刀塔传奇》在360平台上线后,凭借单日46万的下载纪录在上线第三日就雄踞下载榜第一,次日表现再创新高,创造了360平台上手机网游的记录。同时,《刀塔传奇》还取得了“卡牌游戏单日注册最高”、“首日PCU最高”、“社区玩家活跃度第一”、“首日充值用户最多”等多个360之最。结合91、多酷、豌豆荚、小米、UC等渠道前三日发行数据,《刀塔传奇》累计下载已轻松过200W。

 

 

 

新版本测试中 优化玩家交互体验

        目前,《刀塔传奇》的新版本已正在测试中,除了对系统、画面等优化外,还着重对游戏的交互功能做了改进。新版本将让玩家“找到组织”,不再是一个人战斗!你可以邀兄弟一起并肩作战,实现更精彩战斗。

 

 

 

 

        全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/

 

官方微信账号:dotachuanqi

 

        龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !《刀塔传奇》带你重返超神路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看