当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS 修仙卡牌《魔姬》上线 AppStore 安卓即将登场

IOS 修仙卡牌《魔姬》上线 AppStore 安卓即将登场

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 13:49

        2014年度最受期待的首款颠覆传统的卡牌游戏《魔姬》近日(3月25日)震撼登陆IOS平台,新服“世外飞仙”火爆开启!喜欢修仙题材和卡牌游戏的小伙伴们赶紧行动起来!靓丽绝色的美女卡牌、绚烂多彩的技能特效、暗藏玄机的阵容功法还有荡气回肠的侠侣双修!各种互动体验绝对会让你爱不释手,欲罢不能!而安卓版本也将即将亮相,将在近期登陆各大主流安卓平台哦,大伙还在等什么,快来一起了解一下吧!

 
 
醒掌天下权,醉卧美人膝!
        《魔姬》以风靡无数少男少女的架空穿越为背景,上演激情四溢的神魔大战。常言道“醒掌天下权,醉卧美人膝”是众多玩家的终极梦想,魔姬将为你实现这个愿望!在这里,你可以艳遇到小家碧玉、大家闺秀等众多美女,还可以与木神句芒、姑射仙子等神话人物一起去猎奇探险!甚至还有变身成为妖魅邪佞的小loli,威风凛凛的无敌御姐美女,各路混搭美姬争奇斗艳,等着你来共谱传奇! 
 
 
 

 
系统双修奇缘 一家三口闯荡魔姬!
        独自闯荡异世界的你是否感到孤独?没关系,在《魔姬》的世界里,你可以寻觅到专属于你的良缘。只要你主动求缘,就能约会那个令你心动悱恻的她!只要你们的好友度足够,就可以成为《魔姬》中笑傲凡尘的双修仙侣!甚至还能培养出可爱呆萌的小宝宝哦!从此一家三口横行整个魔姬异世界,让旁人只羡鸳鸯不羡仙!
 
 
 

 
牵手上古神兽 挑战无敌卡牌!
        《魔姬》虽然是一款卡牌手游,但是其颠覆传统的卡牌养成体系,却让人心动不已。玩家可以通过收集各式各样的卡牌,合成升级后,提升成为更高层次的品质。再配以绚丽多姿的技能,奇幻诡异的阵法,还有上古神兽为你守护!很难想象,这样的你还能不动心?
 
 
 

 
        封测期间,《魔姬》已是大有名气,受到了各路玩家们的热议与追捧。现在上线 AppStore,很快这又将是一款脍炙人口的火爆游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看