当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解析排位赛 《火影大人》竞技场新玩法

解析排位赛 《火影大人》竞技场新玩法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 14:36

全新竞技场绚丽UI设计,全新无差别排位赛系统,三大新增职业竞技玩法,不一样的忍者考核,不一样的忍术大战,这一切即将发生在《火影大人》1.9大版本!

 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/
 
 

 
相比于现在的竞技场,《火影大人》1.9大版本更新后重新做了美术设计,让画面再次升级,取消了多余的浮夸装饰,点击的按钮更加简单明,使得手机流量数据消耗更小,连接速度更快更顺畅。
 
竞技场新增三项专业竞技玩法:
 
一、增加声望系统
 
在以前爬天梯的玩法基础上进行延伸,现在每爬一次都获得固定一定的声望,不同的排名区间获得的声望不同。玩家可在每天晚上固定时间一次性领取竞技场的排位奖励,主要奖品是声望和银子。
 
 

 
二、兑换商店系统
 
那么声望有何作用呢?玩家在竞技场得到声望后,可以在竞技场兑换商店列表里兑换所需物资,这一设定再次成为《火影大人》广大非R玩家的超级福利,各种极品忍者卡、装备、忍术都能在商店兑换哦。 
 
三、排行榜系统
 
玩家现在除了能看到你能挑战的对手信息之外,还能查看到全服前十名的展示排行榜。如果实力不济,啥榜都上不去的话,没关系,我们将再新增幸运排名系统,具体玩法为每天竞技结束后,系统会随机抽取到10个名次作为幸运名次,并给予不同的元宝奖励。如果在下次抽取的时候,该些玩家还能再次被抽中,那么将会额外获得元宝奖励。
 
全新竞技场,再次刷新《火影大人》福利底线,火影迷玩家速来试玩吧!
 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看