当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一夫当关万夫莫开《龙珠归来》英雄风采

一夫当关万夫莫开《龙珠归来》英雄风采

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 14:44

一夫当关需要勇气和智慧,万夫莫开需要实力和坚持,2014最强操控策略手游《龙珠归来》即将登场,先行祭出超有料的“英雄系统”,超级赛亚人免费送,让你的基地滴水不漏,坚不可摧!一起来对各位英雄先睹为快吧。

 
 

 
进入《龙珠归来》初期,所有玩家都可以在孙悟空、贝吉塔、短笛3位英雄中任选一位,陪伴自己开启战斗之旅。虽然唾手可得,但这几位英雄可都不是等闲之辈,他们各有所长,同时还可以通过后期培养提升属性,一个个都是不可多得的潜力股喔。
 
通过自己基地内的建筑“赛亚人飞船”可以对英雄进行招募、出战、治愈、改造等各项操作,游戏中后期将解锁更多可招募的英雄,而且都可以进行培养升级。想想一个超级赛亚人的战斗力就已经能毁灭N个地球,如果能招募到一大群超级赛亚人,还愁不能称霸全服么?
 
 

 
虽然《龙珠归来》的核心玩法带有COC的影子,但是熟悉COC的玩家都知道,英雄系统在中后期才会接触到,人数少,培养起来还耗时费油,非常不过瘾。没关系,《龙珠归来》一进游戏就开放英雄系统,还免费送超级赛亚人形态的孙悟空贝吉塔,看着他们的实力与你的基地一起成长,一生相伴,夫复何求?
 
2014最强操控即时战略+角色扮演类手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!
 
欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。
玩家交流群:166108365
微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看