当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷得游戏亮相TFC大会 加大力度掘金手游市场

谷得游戏亮相TFC大会 加大力度掘金手游市场

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 14:47

        3月24日至25日,TFC移动娱乐展在北京国际会议中心举行,本届大会吸引了移动行业的各路精英齐聚一堂。作为国内手游行业的领跑者,来自广州的谷得游戏今年也加入了这场年度盛会。
 
 

 
        今年,谷得游戏在TFC大会带来了旗下的三款最新手游——《仙侠》、《梵天传》和《梦幻星途》,产品囊括了时下最热门的修仙、魔幻和卡牌三种题材。市场嗅觉和产品布局很强,圈占市场的雄心很大。既有主打社交性和跨服PK的重度手游《仙侠》,也有较为轻松休闲的《梵天传》和《梦幻星途》。
 
 

 
        作为谷得游戏2014年的挑梁之作,3D ARPG手游《仙侠》这款产品从曝光以来深受市场关注。无论是画面、特效、场景、人物设计等基本元素,还是装备、骑宠、副本、战斗模式等游戏内在元素,《仙侠》都是目前ARPG手游里面的领跑者。卓越的品质背后凝结的是团队六七十人夜以继日的辛勤付出。
 
        在大会的演讲环节,谷得游戏CEO许远强调,画面、宠物、坐骑,那只不过是3分钟的热点,真正的热点是持续的热点,《仙侠》的生命周期可以到一年、两年、三年,甚至更长,充分表明了谷得游戏将《仙侠》做成一款精品手游的决心,也昭示了谷得短期内将以《仙侠》为切入点,继续发力掘金手游市场的发展方向。
 
 

 
        至于《梵天传》和《梦幻星途》两款产品,前者以“首款藏域题材动作手游”为卖点,强调的是游戏新颖的题材和操纵乐趣;后者则是以炫酷动画和双向进阶玩法为卖点的卡牌手游。从展位宣传上看,这两款游戏打的更多是特色牌,对于寻求新鲜感觉的玩家们来说应该颇有吸引力。谷得游戏在这两条支线上的布局,或许是为了争取更多细分市场份额,也有可能是为下一个明星产品提前试水铺路。
 
当下的手游市场虽然每天都上演着激烈的厮杀,但从谷得游戏有深有广、轻重有别的产品布局来看,其对自己以及市场的未来都是相当自信和乐观的。在谷得践行张弛有度的发展战略的同时,我们或许已经可以预见一种行之有效的手游发展模式。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看