当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 各机型畅跑!《龙纹三国》超强引擎确保超强兼容!

各机型畅跑!《龙纹三国》超强引擎确保超强兼容!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 14:52

        首款纯重度国战手游《龙纹三国》,已于安卓、iOS双平台热血首发,不删档内测盛大开启!开发商简乐互动自主研发超强引擎,确保超强兼容,让最多的用户可以流畅感受超热血万人国战!

 
 

 
        海量重度内容,手机hold得住?
 
        海量的108个系统、恢宏的在线组队副本、超劲爆的万人国战、充满兄弟热血的军团战斗、多平台互通的大混服设定——作为2014最值得期待的手游国战大作,《龙纹三国》一扫当前卡牌游戏的单调之风,召唤着每一位有情有义的热血玩家!
 
        面对如此庞大的重量级游戏内容,也许会有部分玩家担心《龙纹三国》对手机的配置要求与兼容问题——在型号较早甚至当前的入门级手机上,能否流畅运行此款强调多人即时互动的国战大作呢?
 
 

 
        多年技术沉淀,促生超强引擎
 
        简乐互动成立于2006年,专注于手机RPG开发,拥有强大的研发能力。早在JAVE时代,简乐互动就以《彩虹城堡》、《天使之恋》等系列人气游戏享誉手游界,跻身国内第一批优质手游CP。
 
        8年的技术沉淀、6年的潜心开发与完善,促生出“Phoenix”这一跨平台超强引擎。其强大性能超越大多数商业引擎,正是确保《龙纹三国》超低配置需求、超强兼容的最大功臣。
 
 

 
        多款手机实测效果
 
《龙纹三国》安卓版最低配置需求
安卓版本:2.2以上
CPU:1G单核
显存:32兆以上
内存:理论值32兆以上
 
        经测试组大量机型、多次测试结果显示,得益于“Phoenix”超强引擎的给力表现,《龙纹三国》可在极大多数满足以上配置需求的智能手机上正常运 行!而当前市面热买的主流机型中,500元档次以上智能机皆可流畅运行!无论是万人即时国战,还是超热血军团战斗,体验都是流畅劲爆、丝般柔顺!
 
        尤其在高端大屏手机与平板上,不少玩家坦言第一感受就是“惊艳”!很多场景都能看出以前没有看到过的新细节,画面提升非常明显,“超有感觉”。多机党不妨自己对比感受一下哦。
 
 

 
        图注:简乐互动测试组部分测试用手机。有WP手机是否意味着要出WP版《龙纹三国》?
 
        《龙纹三国》首部资料片“军团争霸”,即将于下周一热血发布!而整个游戏中最为精髓的GVG“霸王大陆”系统,正伴随着3、4月间的版本更新而加快开发进度,相信很快也会与广大玩家见面。这将是一个彻底改写大众对手游国战定义的恢宏系统!
 
        在多年技术沉淀与自主研发的超强引擎支持下,无论是万人即时国战还是超热血军团战斗,《龙纹三国》都将确保玩家流畅感受、激情体验!
 
        无须为配置与机型苦恼,现在就下载2014国战大作《龙纹三国》,立刻投身超爽万人国战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看